0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
все форумчанам привет! простите за такой вопросик если что,сколько должно быть скоб на кожухе от воздушного фильтра?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
4
но вообще 3 достаточно...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
блин вот у меня 3 стояло и пыли теперь там много.это наверно на сервисе,когда фильтр меняли запихиванием,а не снимаем кожуха потеряли одну скобу.
так что их там 8!?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
да ну нафиг 8 ?! 4 вроде всегда было
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Etka говорит 4
4 так 4.спасибо!а где эту етка скачать,а то то платная,то не работает?
Получено: 19 Отправлено: 29 |
И тебе привет. У меня было всего две, а остальные две я приколхозил из пластиковых ремешков - и нет проблем. Фильтры (воздушный и салонный) меняю сам. Эти сервисмэны вечно что-нибудь не до конца прочистят и поставят.Сообщение от KOSTЯ
все форумчанам привет! простите за такой вопросик если что,сколько должно быть скоб на кожухе от воздушного фильтра?
ды я бы менял сам,если бы знал как.но теперь знаю и буду сам менять.а у меня 3 было и фильтр повелся,когда его запихивали наверно.я такого же мнения,что нужно самому менять если хочешь что бы все нормально было.им же ток денег срубить.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Вот я про это и говорю. В сервисах не слишком-то стараются (эта процедура ведь копейки стоит), как впихнули - так и хорошо. А у нас потом проблемы всякие.Сообщение от KOSTЯ
ды я бы менял сам,если бы знал как.но теперь знаю и буду сам менять.а у меня 3 было и фильтр повелся,когда его запихивали наверно.я такого же мнения,что нужно самому менять если хочешь что бы все нормально было.им же ток денег срубить.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
потому что 4-ю дальнюю которая у горячей улитки еще ни у кого не видел) На AVF по крайней мере. Уж больно геморно ее защелкивать. И в сервисах над этим не парятся и "теряют" ее...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Нифига! У меня есть, прикиньИ на АНН была. А короб я стал снимать, т.к. АВФ сосет нереально много пыли! Я даже бычки порой из короба достаю. Благо там работы на 5 минут. Снимается очень легко.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ага, и у меня 3 штуки оказалось.
Сервисменых их наверно постоянно "теряют" или тырят - вещь то дорогая!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Не, я в этом плане какой-то брезгливый. Не люблю никого пускать под капот, тем более в "интимные" местаТолько Валерий СУХОВ имеет такую возможность
А так - абы кому - конечно криво поставит фильтр или потеряет скобу, а потом в мелкую щель будет лететь пыль, считай абразив для мотора![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Наверное так, я когда обнаружилось, что у меня не хватает 1 шт. хотел ее купить и поставить, но когда посмотрел на экзисте, что эта препердушка стоит 65 руб. - как то зажал денег.
Да исказали мне, что 3 шт. - вполне хватит и ничего смертельного тут нет.
если бы 65.она 100 р. стоит.я на разборке не нашел,пришлось заказывать( и жду ее уже 4ый день
Ну вы блин даете! 3 копейки зажалиКолеса у Вас тоже на 4 болтах будет, если 5 потеряете? А что - стоит дороже 100 р и 4-х хватит!
![]()
Да, не, просто какая-то необъктивная цена за шматок погнутой железячки!
Но ничего как нибудь разбогатею и куплю ее!