0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
только смотри неисправный меняй (судить по ошибкам)
датчик стоит на поворотном рычаге, впереди по ходу движения. От него идет провод, разъем спрятан под резинкой на кузове, визуально - рядом с полостью где стоит рулевая рейка. Датчик может закиснуть и будет трудновато его вытащить![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Диагностику в сервисе делал,если что то бы было,они бы мне сказали,лампочки не помню загорались или нет,а так заводишь машину и как положенно,лампа абс гаснет.Вообщем непонятка полная...
Диагностику в сервисе делал,если что то бы было,они бы мне сказали,лампочки не помню загорались или нет,а так заводишь машину и как положенно,лампа абс гаснет.Вообщем непонятка полная...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Гребенки грязи не боятсяДатчики электромагнитные, им грязь прозрачна. Да и не на ступицах они а на корпусе ШРУСа
--- Добавлено чуть позже ---
zima09, где территориально обитаешь? Может я подъеду с компом и шнурком, посмотрю что и как там загорается. Просто ради спортивного. Интересно.
Остались только дети.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
одинцово, одинцово... Я завтра только по "востоку" буду ездить. Утром с сыном в музей космонавтики.
Остались только дети.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Bokich,
было тоже самое!!
по статье pavel, приведенной выше пропаял электронную часть и все заработало!!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 10 Отправлено: 9 |
rus78, Я просто в этом не шарю совсем. Поэтому вот ищу кто сделать может )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Bokich,
телефон в личку бросил))
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
zima09, подыму тему, решение данной проблемы нашли? Просто такая же самая ситуация(
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А у мну вот какая беда.
АБС работает нормально. Но бывает так: на нормальной, не скользкой, дороге, в конце плавного торможения (на скорости ~5-10км/ч) будто бы срабатывает АБС. Выражается это в том, что педаль тормоза очень мелко дрожит (мельче, чем при реальном срабатывании АБС) почти до полной остановки.
Куда копать?