0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Я видел не на одном пассате дизельном б5+ (PD), как работает двигатель и какая вибрация идет, машины были из европы только.
сомневаюсь, что на всех этих машинах (включая мою) опоры двигателя были простые
у меня эта вибрация на кузове отобразается для дизеля очень мало.
с дрожанием света я не один такой, остальные тоже дизелисты
больше склоняюсь к конструктивным особенностям верхний креплений фары.
может еще кто отпишется по данному вопросу, подскажет решение
Получено: 76 Отправлено: 17 |
старнное дело, у меня депо, тоже дрожжат отражатели. вчера снимал бампер для обтяжки карбоном, естественно сначала снял фары, дак вот. специально достал лампы и захватив пальцами отражатели (через отверстия для ламп) попробовал повертеть их в разных направлениях, что самое странное люфтов ваще никаких нетдаже долей миллиметров. а на хх фара дрожжит. загадка блин!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Так сама фара ходит ходуном на своих креплениях, даже новая )) Там и крепления так сделаны, чтобы она ходила - скорее всего, чтобы вибрации и удары не передавались на спираль лампы - иначе как на форд-фьюжен будет - 2 месяца и за новой лампой.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
ничо она не трясется всяу нас по крайней мере на дорестайле, жестко крепится фара, дрожжит именно отражатель. а лампы не от этого перегорают. у ксеноновой спирали нет так то, нечему стряхиваться!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А, блин, речь про дорестайл, сорри...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 15 Отправлено: 47 |
чет не замечал чтоб она ходуном ходила
да вообщем-то там ей негде особо трястись...если она нормально прикручена)))
ну да...я за три года только один раз лампы менял...перегорели примерно одновременно...
у меня тоже отражатель немного трясся на холостых - так дизель же)))...по памяти кажется что левой фары...но точно не помню...
крепления все на месте были![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
у меня на стоковой хелле ничего не тряслось. нисколько. а вот феби дрожжит. а лампочки я за 4 года вообще ни одной не сменил, нигде! даже в стопах и габаритах. вот такое чудо. сам офигеваю.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня и в стоковой немного дрожало, а потом в более новой (да вообщем-то и была новой) тоже дрожало...правда дрожало совсем чуть-чуть и только на холостых)))
--- Добавлено чуть позже ---
дрожит или авто регулировка работает?
#backaut
[/COLOR]
дрожит или авто регулировка работает?[/QUOTE]
имелось ввиду на кочках типа трамвайных путей. именно дрожжит.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Есть такое причём на холостых, и сама фара а не отражатель, и не приятный такой звук бубнения, видать чутка соприкасается с вежней кромкой бампера, причём только правая.
Мужики, коректор идёт вместе с фарой??? И где расположен моторчик???
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
может у тя не закручена она?
если все норм - сама фара не будет дрожать...а отражатель у многих потрясывается
ты про покупку фары?
как снимешь фару - сразу все поймешь)))
#backaut
Получено: 15 Отправлено: 11 |
TheLostMan,во-во, начитался в теме "про бубнение AVF" ужасов всяких, шибко стремал меня этот звук. Потом как-то ладошкой прижал фару - ибубнение это пропало. Закрутил НИЖНИЕ крепления и всё
![]()
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан