0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хорошая зависть также помогает стремиться к хорошему. Это такая же движущая сила как и другие. Да и все в жизни построено на зависти по большому счету. Даже та же реклама на ТВ вызывает зависть - вон они показывают, я тоже хочу. У меня хреновая детская коляска а у соседки вон какая клевая, хочу. Иду и покупаю. А выигрывает ребенок. Вон у Васи много бабла а я нищий, я завидую ему. Но я не иду бухать водку а иду учиться, ищу новую работу и в результате зарабатываю еще больше. То же и с машинами и со всем остальным. Если кто-то нахапал бабла, я по хорошему им завидую, и хочу того же, ищу способы, прорабатываю варианты бизнеса, работаю больше. Что в этом плохого?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Саш, я не согласна с тобой полностью, но развивать здесь дискуссию не буду, она все равно ни к чему не приведет, у нас разные взгляды на это.Хорошая зависть также помогает стремиться к хорошему. Это такая же движущая сила как и другие. Да и все в жизни построено на зависти по большому счету. Даже та же реклама на ТВ вызывает зависть - вон они показывают, я тоже хочу. У меня хреновая детская коляска а у соседки вон какая клевая, хочу. Иду и покупаю. А выигрывает ребенок. Вон у Васи много бабла а я нищий, я завидую ему. Но я не иду бухать водку а иду учиться, ищу новую работу и в результате зарабатываю еще больше. То же и с машинами и со всем остальным. Если кто-то нахапал бабла, я по хорошему им завидую, и хочу того же, ищу способы, прорабатываю варианты бизнеса, работаю больше. Что в этом плохого?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Sten, С ПраздниКАМИ !!!![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Жуля, Sten, не спорьте.
Двигатель прогресса ЛЕНЬ и ЖАДНОСТЬ.
Хорошенькое дело!
Праздник единения, а на деле, лишний повод для распрей и разобщения.
Кое-какеры фрэва!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот поэтому и тычат....
а по теме... с праздником друзья мои!!!!! мне по сути все равно, какой праздник, ибо всегда приятно провести время с семьей, прочитать сказку дочкам, пощелкать семки на кухне за крепким чаем....
Предлагаю ввести общероссийский праздник "День семьи" и сделать его выходным!!!!!