0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
я последнее время столько ужасов про рестайл узнаю, что жутко становится, но все равно хочу его![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да я шучуодин хрен куплю его, весной скорее всего
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здарова мужики..подскажите откуда может течь масло с левой стороны движка. под топлевным фильтром...течёт отудато выше картера.толи з трубки какой...а где отвод картерных газов,?
--- Добавлено чуть позже ---
начинает течь после интенсивной езды
походу масляный фильтр недотянули, или перетянули, или по грязи завернули нерадивые сервисмены
фильтр поменял в сентябре... а масло тока счас так стало...ладно..завтро буду разбераться..поганю на яму
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
u mjenja opora dvigatjelja vsja v maslje i kartjer s ljevoj stroni..no stikajet otkudato svjerxu
s opori vrodje kak krasnaja ziza dolzna bitj...i vibracii njet..s filjtro maslo nje tje4jot..sjodnja gljanul..vrodje kak s storoni s4upa..nonje 4erjez s4up sam..maslo stjekajet po aporje na kartjer s kartjera na zjemlju..4o tam mozet bitj..tam bl;ja osobo nje podljestj jes4o
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Там, за щупом идет трубка ВКГ. У меня была треснутая... Сменил, стало в этом месте все сухо. Но у меня еще и со стороны фильтра течет......
Вот как там это все устроено![]()
![]()
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
возможно скорейй всего трубка эта....просто стоит машина нифига не текёт..покатаешся интенсивно. или просто ездишь долга...тада течёт...спосибо за советы...осталось тока время найти и всё починить пока морозов нету