0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробуем сначала заменить масло. А время покажет...пантера, Зачем его менять вообще? Оно на весь срок службы.
Заменить можно...методом вытесенения. Понадобиться литров 25, подключается в разрыв системы охлаждения машинка и прокачивает масло. Старое выливается, а новое заливается. Но после этого нужно будет снять плиту и все птам почистить, иначе велика вероятность выхода из строя коробки из-за забитых каналов плиты.Подскажите пожалуйста, в какой хороший сервис обратится чтобы поменять масло таким образом?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
плюс расходники.
Зачастую этого достаточно, главное правильно самому на сколько позволяют технические знания проанализировать сложность ситуации и не развестись на Итого - 65548.08 р
Если нет в поддоне стружки, масло не пахнет гарью и само масло вполне вменяемое на вид и денег свободных нет, я считаю можно обойтись промывкой поддона!
Капиталку надо делать уже по факту выхода кородки из строя, хотя это может оказаться дороже чем 65к.
VAG-Servis вполне справится с этой задачей, я узнавал, сама работа по сливу масла и чистки поддона стоит примерно 1500.
Ещё понадобится примерно 5л масла, фильтр и прокладка.
Собственно рядом с ними есть АКПП сервис GB-Центр(где я вчера делал коробку), когда в ВАГ сервисе тебе сольют масло и вскроют поддон, можно вполне позвать специалиста из GB который осмотрит масло и фильтр и возможно что-то посоветует.
Ну а дальше уже сам решиш, как вариант перекатить машину в GB не долго, темболее она уже будет вскрыта
Промывка гидроблока у них будет стоит 15000р, возможно что-то надо будет дополнительно делать гидроблоке например как в моём случае поменять регулятор давления масла.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
VAG-Servis вполне справится с этой задачей, я узнавал, сама работа по сливу масла и чистки поддона стоит примерно 1500.
Ещё понадобится примерно 5л масла, фильтр и прокладка.
Собственно рядом с ними есть АКПП сервис GB-Центр(где я вчера делал коробку), когда в ВАГ сервисе тебе сольют масло и вскроют поддон, можно вполне позвать специалиста из GB который осмотрит масло и фильтр и возможно что-то посоветует.
Ну а дальше уже сам решиш, как вариант перекатить машину в GB не долго, темболее она уже будет вскрыта
Промывка гидроблока у них будет стоит 15000р, возможно что-то надо будет дополнительно делать гидроблоке например как в моём случае поменять регулятор давления масла.[/QUOTE]
Спасибо за совет...А то уже и не знала куда ехать...![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Читаем выше: машина перестала ехать назад. Или на эту неисправность мы забиваем.
Сомневаюсь, что
мы устраним неисправность расколовшегося Корпуса сцепления D-G.
А если коробку снимать и разбирать, то делать надо все, что потребуется, чтобы вскоре не попасть.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Здравствуйте,дорогие форумчане...Ездили мы в общем к Малянину...и попали мы на переборку коробки...Говорит расходомер полетел у нас и сгорели 3,4,5 передачи...
В общем хотелось бы посоветоваться с вами какой же теперь расходомер ставить,оригинал или нет...В магазинах и оригинал и не оригинал всё фирмы BOSH...Посоветуйте пожалуйста....
![]()
Хм а что значит переборка коробки? Что значит сгорели 3,4,5 передачи? Чот не вижу пока связиЗдравствуйте,дорогие форумчане...Ездили мы в общем к Малянину...и попали мы на переборку коробки...Говорит расходомер полетел у нас и сгорели 3,4,5 передачи...
В общем хотелось бы посоветоваться с вами какой же теперь расходомер ставить,оригинал или нет...В магазинах и оригинал и не оригинал всё фирмы BOSH...Посоветуйте пожалуйста....
Коробка если говорить по простому состоит из физической и мозговой части. Обычно коробку перебирают если есть физически износ. Или сдох какой нибудь гидронасос
Сколько хочет Малянин?
Малянин 75000 объявил...Он нам так коробку оттестдрайвил,что мы на второй скорости до дома еле доехали...
--- Добавлено чуть позже ---
Не переборка,а ремонт коробки....Погорели фрикционные...Говорит что изначально всё началось из за расходомера...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меняют АКПП на востановленные дают гарантию, сам вчера звонил думал редуктор загудел, а когда масло менял и все промывал,там столько грязи было от фрикционов, оказалась резина зимния гудит )) вот ёмоё ) короче вот сылка мне объявили (полностью сумму) 56.000кл., машину пригнал через два дня забрал.
http://www.zfmaster.ru/createmstr.php?i=20080929231301
Если бы я располагал временем, то поехал бы в МАИ. У них запчасти дешевле так как они официальные представители ZF.
За 750000 в МАИ всю коробку переберут и отремонтируют....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну это смотря, что ремонтировать, а если редуктор накрылся, а цена его самый дешевый 38кл., тогда лучше менять всю коробку, на востановленную.