0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
1.6 AHL 1998
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На крышке багажника ржавчину видно, подушка пассажира похоже стреляла... какая то кривая крышка airbag-а. ( смотри цел ли патрон ).
Под капотом конечно все отмыли на славу=))
Скидка за катки 20т.р., нормально, на фотке они явно на бОльшую сумму катят.
А вообще нужно ехать и смотреть на месте...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
обратил внимание на то что при опубликовании (всего 216 просмотров) было указано 123 000 пробег , а уже на одометре 125500.... вопрос- не "спилен" ли пробег???
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть средство для пластика... Идеально черной станет даже самая замусоленная крышка!
--- Добавлено чуть позже ---
Firmer, если так внимательно рассмотрел мой отсек - так посмотри внимательней на его! Например на воздухозаборник возд. фильтра, на генератор... ИМХО просто человек тщательно отмыл б/к шампунем и полирнул резину и пластик химией... Вот и все.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 0 |
выложу фото своего движка - я тоже любитель чистоты под капотом. НО! тут с этой машиной по другому - она слишком чиста что ли.... навязчиво чиста.так следят разве что за коллекционными авто.
--- Добавлено чуть позже ---
по СARFAX !![COLOR="Green"]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Может и не в тему, но у меня так же как на фото развальцевалась трубка топливной магистрали и я сделал переходник из резинового шланга с хомутами.
У кого нибудь была такая проблема??
по сабжу: для автора говорить можно много, советую прислушаться ко мнениям большинства по среднему чеку!
В идеале сделать бы полноценную диагностику я делал тут http://www.deksclub.ru/
Половина Московского auto.ru боятся этого места. При покупке столкнулся . Как слышат заветное слово ДЭКС, тут же отказываются от диагностики. Основная мотивация: - типа далеко до Проспекта Вернадского или:
- И вообще чё тут диагностировать смотрите сами тут
От таких сразу подальше.
Честный человек диагностики бояться не будет, а тем более упираться руками и ногами.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Спасибо большое за совет!!!по сабжу: для автора говорить можно много, советую прислушаться ко мнениям большинства по среднему чеку!
В идеале сделать бы полноценную диагностику я делал тут http://www.deksclub.ru/
Обязательно съезжу туда, правда не с этой машинкой, решил ко всем Вам прислушаться, хотя авто смотрится супер (это все мегакрутые катки, да и мною очень желанная бежевая кожа смутили ))))
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Георгий Скляр, хочу дать последнее и основное наставление - это просто ЗАКОН при по купке!
Выбирай Б\У машину не эмоциями (в твоём случае блестящие диски, салон после химчистки, подозрительно идеальное внешнее сотояние для 2001 года), а холодным рассудкм. Б/У машина покупается только с холодной головой!
Прибереги эмоции и восхищение автомобилем в целом, когда ты уже купишь действительно стоящий вариант!
Пассат технологически сложный автомобиль и главное чтобы после покупки не выяснилось, что твой авто был в серьёзной аварии, вот тогда ты действительно попадёшь!
Сергей, очень емко и точно сказал! Так и надо действовать! А эмоции и выбор цвета обивки - это надо оставить до покупки нового авто!Георгий Скляр, хочу дать последнее и основное наставление - это просто ЗАКОН при по купке!
Выбирай Б\У машину не эмоциями (в твоём случае блестящие диски, салон после химчистки, подозрительно идеальное внешнее сотояние для 2001 года), а холодным рассудкм. Б/У машина покупается только с холодной головой!
Прибереги эмоции и восхищение автомобилем в целом, когда ты уже купишь действительно стоящий вариант!
Пассат технологически сложный автомобиль и главное чтобы после покупки не выяснилось, что твой авто был в серьёзной аварии, вот тогда ты действительно попадёшь!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Спасибо, буду иметь ввидуГеоргий Скляр, хочу дать последнее и основное наставление - это просто ЗАКОН при по купке!
Пассат технологически сложный автомобиль и главное чтобы после покупки не выяснилось, что твой авто был в серьёзной аварии, вот тогда ты действительно попадёшь!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вообще-то да... Я написал, а потом уже вспомнил, как загибает в трубочку пластик некоторых торпедо местное солнышко... ))) Это, кстати, тоже показатель качества пассата. Многие здесь ездят со специально скроенными ковриками на торпедо, чтоб от солнца уберечь. Иначе - заворачивает в трубочку! А я у Пассика ничего не накрываю.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.