0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Можете заниматься самовнушением до посинения, но фордовский 2.0 литра шустрее 1.8Т.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
охотно верю! Но нужно было немного по-другому сформулировать. Мазда 3 2.0 шустрее пассата б5 1.8т. О чем тоже можно поспорить, т.к. держать 1.8т в исправном состоянии умеют далеко не все! А если сравнивать чисто движки, то 2.0 слабее будет. Мазда 2 более-менее шустрая из-за массы в первую очередь. Она кило так на 200-250 легче. Если в нее посадить 3 челоек - она останется в *опе
А вообще я не понимаю - че за спор устроили? Как на сайте тазо-стритрейсеров. Если пассат рассматривать как гоночный авто - то его можно назвать тупорылым бегемотом. Держите его в нормальном состоянии и не парьтесь. Не для гонок он, а для комфорта.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 76 Отправлено: 17 |
есть вариант, выкинуть всю виброшумоизоляцию, запаску и вообще все из багажника, заднее сиденье, обшивку по всему салону, в бак не более 5 литров топлива и вперед, рвать девок на маздах![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
крышу? и капот карбоновый поставитькитайцы вон уже делают по дешевке
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А чего на типтронике мощность добавляться или коробас переключается быстрее?
--- Добавлено чуть позже ---
На палке с седаном 8.6с...если мотор исправный, а это просто редкость среди Пассатов.
--- Добавлено чуть позже ---
В стоке овощ...да даже с чипом можно маловато![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если была MPS, то шансов на мой взгляд никаких нет. Она порвет пасю в любом случае, хоть чипуй хоть нет...
А может и mazda чипованная была?никто ж не знает...
Ты прежде чем чиповать с девушкой познакомься и расспроси ее![]()
Получено: 22 Отправлено: 6 |
читаю я это все и никак не пойму как мазда3 может нашего пассата объехать (на старте самую малост за счет веса в 1300кг). в моих мозгах это не укладывается.
щас озадачусь идеей найти мазду3 и по... ее, задамся целью, аж интересно стала. раньше даже мысли не посещали что бы с ними гонятся... (мазды, форды, ниссаны и всякая дребедень ехать не может и предназначена для экономной неторопливой езды). ИМХО
гонялся с маздой6 новой двухлитровой, так скучно небыло никогда......
чтото у автора с двиглом или мазда3 была MPS!!! а шильдик снял.....
P.S. мой автомобиль весит 1520кг + - и я 120кг...едим вместе как надо!!!!
![]()
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИМХО, Пассат 1.8т сделает любую мазду3, кроме MPS.
Сам как то гонялся ради интереса с маздой3, не помню какой движок у нее был, но это была не mps точно! Так там вообще без вариантов, со старта я ушел от нее сразу...
Правда она не на ручке была, а типтроник.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Неа, чёт у автора с авто не в порядке, мазду 3 2.0 сделать пася должен - как минимум нос к носу идти.
Тягался с БМВ 530Д Е39 автомат, первая и вторая нос к носу шли и только на третий я его порвал на пол капота, 2 светофора подряд его делал![]()
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ну что, вы там не сделали еще друг друга ?![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Разница в массе раза в полтора... ИМХО... Вот и все объяснение. А двухлитровая трешка в плане резвости вообще ураган по сравнению с Пассатом... Ты просто прикинь сколько лошадей номинально приходится на килограмм массы авто. Сразу все станет ясно. Да и разница в возрасте у вас минимум в 4 года...хрен там на массу полжить-с первой на вторую позже. потом четвёртую-но сцепление может того .зато первый.
до сотни за 6.0 амазда -10
откуда такие данные по весу??? даже демка она 2ка весит больше тонны!!!
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13586.html
вес пассата 1280 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12627.html
вес мазды 3 1310 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5824.html
там же и данные по разгону до 100ни (хотя разгон до 100ни и квотер разные вещи) есть и разброс в 0.3сек в пользу мазды, так что не удивительно что она тебя объехала, но должна была не на много... если была именно 2.0 и сток!!!
MasterDS, вес пассата 1.4 тонны, мазды в зависимости от модели от 1.2 до 1.3 тонн
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
откуда такие бредовые данные?! человеку ездящему на пассате стыдно не знать такие элементарные данные!
НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМНЫМ САЙТАМ ОБЪЯВЛЕНИЙ верьте БЗ, нашей родной БЗ
https://passatworld.ru/showthread.php?t=142718