0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
упс, ты видишь суслика, а он есть)) (с) и по штатам их не так уж мало. По ходу пошли с 2007 го модельного.ну так чего-то Б6 сараев-пиндосов не припоминаю))
попробовать поставить заводские настройки в бортовомгде искать проблему?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Бамбарбия Кергуду;2847311]упс, ты видишь суслика, а он есть))
Какого суслика )) ?![]()
это я сам себе)))Какого суслика )) ?![]()
А если добавить по теме, то я такое встречал на одном туареге. Так что попробуй для начала вернуть все в заводские настройки.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
ни одного сарая-пиндоса Б6 не видел в жизни. А потом залез на карс.ком, посмотрел и убедился, что есть. Все они идут минимум как 2007 г.в. старше не видел.Ну ты дал... Вот и я не понял, как лечить по фото.По моему и не с 07, а раньше даже.
Ну и
Юрий_01,выкладывал фотку салона в ветке про хэндс фри, вот там явно уже явно видно, что не америкос
Так у них и 05-го типа нет, а по факту есть. Сараи которые там вывешены 07 могут быть конца 06-го.
Сейчас вижу уже 2011(не пассаты), но на табличке 12/09 даже. Там редко модельный и "продаваемый" с фактом выпуска совпадает.
так я же написал:Так у них и 05-го типа нет, а по факту есть. Сараи которые там вывешены 07 могут быть конца 06-го.
По ходу пошли с 2007 го модельного.
я вообще не в курсе, как в США идет определение даты автомобиля(модельный год или дата продажи), судя по пассатам Б6 по ходу там принят именно модельный год, (ни одного Б6 2005 года в продаже не видел). Соответственно, если машина произвелась в 06 году при этом имеет 06 модельный год, она и в штатах будет 06 года, т.о. ответ на твой вопрос -не обязательноТ.е. если в штатах стоит в продаже 06 года пассат, то это обязательно 07 модельный?![]()
Не твое богатство внизу ссылки?я выкладывал чтото? ))
https://passatworld.ru/showthread.ph...-%D0%916/page2
=)) моё) кстати незнаешь для чего подставка?
для мобилки=)) моё) кстати незнаешь для чего подставка?
там адаптер нужен под конкретный телефон, у тебя по ходу его нет. Хотя я не знаком со старыми хэндс фри, ни разу не юзал их
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У тебя не хватает еще одной части куда вставляется сам телефон нокиа 6230, у меня такая же все есть только телефона нет, а работает класс когда звонят даже музыка выключается сама и можешь разговаривать
любой из списка существующих адаптеров к мобильным телефонам. В основном это все Нокии, сониэрики, сименсы.Только 6230 подходит? где эту часть найти?
ВСО сбросил в компьютере, нихрена не отсчёлкивается багажник, ни с салона ни с ключа.. может предохранитель какой накрылся?
Может у кого есть схема предохранителей??? а то книжка недоехала до меня.