0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Стойки - входят в состав кузова, т.е. кузов цельный от заднего крыла, до капота.
А сама крыша (как в консервной банке гнутая плоскость) ПРИВАРЕНА уже к цельному каркасу.....
ИМХО, о мOральной стороне восстановления и последующей продажи такой железки мы тут говорить не будем.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, ну кто-то зарабатывает столько, что 100 тыр можно и просрать, а кому-то каждая тысяча тяжело достается, и тут начинаешь разрываться между тем, чтобы просрать 100 штук, на которые тебе работать хрен знает сколько, или не просрать, договориться с совестью и потратить на детей и семью. Не мы такие, жизнь такая. Покупатель же должен видеть что ему продают... В общем, у каждого своя правда. Если б я например дохрена зарабатывал, мне б тоже было не жаль например 100 тыр или больше просрать, чтоб совесть спокойна была. И свой Пассат мне надо было за 250 тыс продавать как тут многие советовалиОднако...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А потом темы, ПИДАРГИ из блуфиш продали Гумно. AUTO.RU- Параша. Кругом кидос. Купил пассат, помогите пробить по карфаксу, биытй или нет![]()
ИМХО, такие вещи лежат на совести продавцов.
Понятно. Обсуждать не будем.
Я бы на месте AXL рекомендовал только в личку говорить вещи про конструктор с последующей продажей.
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да при чем тут... Если бы я мог разбрасывать сотками направо и налево - я бы не на б5 древнем ездилВась, ну кто-то зарабатывает столько, что 100 тыр можно и просрать, а кому-то каждая тысяча тяжело достается, и тут начинаешь разрываться между тем, чтобы просрать 100 штук, на которые тебе работать хрен знает сколько, или не просрать, договориться с совестью и потратить на детей и семью. Не мы такие, жизнь такая. Покупатель же должен видеть что ему продают... В общем, у каждого своя правда. Если б я например дохрена зарабатывал, мне б тоже было не жаль например 100 тыр или больше просрать, чтоб совесть спокойна была. И свой Пассат мне надо было за 250 тыс продавать как тут многие советовали Однако...Я о том, что вложения сомнительные. Вваливать 200 тыс, париться о ремонте, потом париться с продажей, краснея перед каждым покупателем и т.д. ИМХО это дороже 100 т.р. стоит. Лучше эти ресурсы пустить на зарабатывание денег другим путем
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да дело в том что ща машинка стоит 300 тыс а если делать по уму то там ремонту на 200 тыр. Итого выигрыш 100 тыр. Если отдавать на разбор то дадут за нее полтинник мож. Считай усе, нету машинки. Если делать у хачей то ИМХО можно в полтинник уложиться и продать за 300. Краснеть также возможно не придется, у меня например покупатель приехал вечером и машинку толком не смотрел, проехал и купилСтоит ли это выигрыша в 250 тыр? Каждый сам решает, сколько стоит его совесть... Очч легко жить по совести когда нет семьи и больших трат. А когда появляются дети например, жить чисса по совести становится все сложнее т.к. с одной стороны абстрактные чувства, а с другой голодные дети...
А кто мешает загонять машинку перед покупкой на диагностику? Врядли продавец такого конструктора поедет тудаскорее всего извинится и будет искать нового покупателя. и все сразу станет ясно. Но не загоняют же - приезжают, нравится, покупают! даже не взглянув документы
))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
почему гавно? нормально все можно сделать, будет ездить точно так же. Какая вообще разница, битый он как-то или не битый, если едет, резину не жует и на части не разваливается?
неразборчиво
А на каком основании? Тем более что стандартный ДКП это через комиссию делается (а не напрямую продавец-покупатель) и в ДКП указывают стоимость 50-100 тыс. Кому претензии предьявлять? Фирме чья печать стоит?Если ты про бандитов, ну это уже совсем другая история... Я не говорю что это нормально, но это единственный способ получить максимум денег за помойку. А все остальное пусть будет на совести продавца.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Устроили тут абортарий по фотографии.
Резюме:
1. Измерять геометрию кузова
2. Если с ней все нормально (т.е. без изменений и/или легко поправимо), то искать доноров для дверей, ВЕРХУШКИ крыши (без стоек), возможно бампера и радиатора, подушки и т.д.
3. Смотреть ходовую
4. Смотреть движку
5. ну и думать красить только отпатченные детали или всю разобранную по кругу освежать (раз уже все разобрано)
6. Лобовуха - новая. Хотя лучше до кучи поменять ВСЕ стекла с донора своего года, чтобы не бросалось в глаза что передние стекла новые (это если продавать потом, о чем позже).
ИМХО, ровнять ИМЕЮЩИЕСЯ двери и потолок - сложно и до мм НЕ ВЫПРАВИТЬ, т.е. будут перекосы...
P.S. Продавать только в случае того, что машина безопасна.
18+
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
да нах он не нужен такой.лучше продать штук за 200. добавить 200 и купить нормальный.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Пипец,авария далеко не самая тяжелая.....восстановить можно так что самому потом можно даже ездить, а не то чтобы краснеть при продаже.....поменять крышу-чуть сложнее чем поменять крыло-не то что три четверти по морде пришЫвать,лонжероны по точкам,щит моторный на место ставить( к примеру после лобового дтп) итд...так что:
Делай машину и не парься,сделать ее можно очень качественно(повторяю-перевертыши с заменой крышой не очень сложные дтп.перед-зад-низ целые,это главно)
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся