PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
зачем?
согласен, срезать, приварить б.у. самому потрахаться с обшивкой.
по фото не увидел на них проблем.
блин, сомневаюсь. все-таки перевернуться - это не врезаться. да и лонжероны жестко между собой связаны, все-таки хорошая конструкция у пассата.
мелочь, имхо.
Ну не всегда, причем далеко. Есть косяки
Да даже легкие удары могут к смещению лонжеронов приводить. А тут он сам себя своей массой прихлопнул - видно по вмятине. Даю 99.9%, что геометрия нарушена! Не важно насколько. Выводить все равно гемор и как новая она уже никогда не будет. Да и жесткость упадет сильно!
Неужели ты думаешь, что там нужно только крышу покрасить и капот полирнуть?
--- Добавлено чуть позже ---
На самом деле! Рихтовать их не нужно! Нужно менять целиком!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
понятно, короче все не айс, и не гут... ну хоть сколко это выйдет примерно по деньгам? продавать битую - это все равно что выкинуть, а по запчастям - просто не заметишь денег :-(
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
Аффтар! Вот мне в зад въехали: https://passatworld.ru/showthread.ph...нил-уже отдал 80 тыс рублей. Только зад! Плюс там что-то "повело", как мне сказали на сервисе, крепления какие-то внизу.
Не слушай, кто говорит о ценах 100 тыс. Отдашь гораздо больше. Продавай. А то наживёшь себе гимор. Каско есть?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Я б знаешь чо посоветовал... Попробуй отогнать на ара-сервис. Они там из машин чудеса делают. Кувалдами все выправят, наложат слой штукатурки, где-то подварят, подкрасят, соберут, и будет как новая. И не надо по кузову ничего покупать будет. В салоне подшаманить чтоб все ровно и аккуратно, стыки все прокрасить, болтики. Капот выправить и отштукатурить, а снизу под теплоизоляцией не видно будет. По движку что умерло - выправить и поставить, если что совсем умерло купить новое самое недорогое. думаю что в полтинник можно будет уложиться за все. И сразу же сливать гденить на авто.ру или изруквруки (с той стороны где максимальные повреждения в случае чего сказать что был легкий удар по касательной, если начнут толщину ЛКП проверять) и брать что-то новое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
timoshlin,был бы ты к Москве поближе- дала бы тебе мастера золоторукого...(((
А так, с днюхой! Пассат- молодец!
timoshlin, подумай про Белорусию. Там и запчасти есть, и люди с руками и головами не такие жадные, к в Москве, Питере, да вообще в России.
http://www.avtorinok.ru/articles/_a622.html вот есть ссылка, посмотри, почитай. Есть у меня еще контакты барыги, который купил мою битую машину и починил в Белорусии, потом продал почти как не битую и не крашеную. Можно у него узнать, есть ли возможность принять на ремонт. И где. Бобруйск, по-моему.
вот даже сайтик какой-то сразу нашелся
http://remont-i-pokraska.ru/
неразборчиво
Ты только одно не учитываешь - барыга этим "профессионально" занимается, а автор никогда не сталкивался. Т.ч. и сервис ему будет по самой высокой цене, даже белорусской, и запчасти, и весь гимор, которого люди в теме научились избегать, ему светит по полной программе. Я бы забыл про сотку даже с учетом Белорусии. Под косарь грина только отвезти колымагу туда встанет. Сдавать барыгам или на разбор ее, без вариантов.
Нах вы вообще советуете человеку вложить в металлолом пару сотен тысяч, сделать из него гавно и дальше ездить? Это ж тотал даже по фоткам.
Оффтоп... Реально я до сих пор не понимаю - как у нас люди без каско, хотя бы с франшизой, ездят??
TimB, помнишь, я бумер подруги тут как-то выкладывал? Бампер, крыло, фонарь задний, планка багажника и что-то еще по мелочи? Вот в Белорусии человеку не в теме это встало в 50. Сравни с тем, что здесь.![]()