0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
ИМХО по варианту стена надо действовать...![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
где то завысил ценник где то нет.но не больше...
и не меньше150 тр![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
да там пистец. вы двери видели с той стороны где крыша замята? они мего дутые стали, крыше конец, что там с геометрией действительно хз. балке задней тоже конец, ибо они слабые и легко гнутся.
на разбор нах.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Где ты так ехал, что за трасса какой километр, и за чего ушел в кювет?
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...т-куплю
Но ты обратись к тем кто делает узнай скока стоит, у нас машины из двух собирают сами потом на них ездят и ничего. Вообщем проведи маркентинговое исследование, сделать то сделают, вот только как и за сколько.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ох, мать моя, женщина.....Это тотал, дружище. Такое ремонтировать нецелесообразно. При стоимости авто в 400 000р, стоимость ремонта будет 300. Сам живой остался, слава Богу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Крыша меняется очень весело,стойки тянутся легко, в отличии от нарушения геометрии по днищу(не твой вариант).Самое дешевое:1.Ставить на ход
2.Отвозить СВОИМ ХОДОМ в Беларусь
Дешевле нигде не сделаешь.
Вот фото аналогичного ДТП, отгонял в Беларусь,ставил авто на ход,ходовые качества в итоге не пострадали вообще, боковые подушки(шторки) и кузовщина на фото....сделали за 3000$ под ключ.....естественно автомобиль был продан...удачно
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Писец... Сам этим лето на 120 вылетел.... обочина похожа, тока сразу внизине кусты. Может и спасли, 3 дерева снес задним бампером (цел), тока царапины (полирнул
) и славу богу всем (семье) ... Удачи!!!!
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
timoshlin, послушай что тебе тут пацаны говорят. Самому на этом ездить даже если любишь - ппц.К сожалению, эта любовь умерла, ее больше нет. Твоя задача - починить ее на продажу, слить повыгоднее и купить на полученные баблосы новую любовь. И впредь быть аккуратнее. Лично видел как хачи варят из 2-х машин одну, шаманят с кузовом, кувалдой выправляют стойки и кузовщину, остальное выравнивают штукатуркой и машина как новая. Новые запчасти понадобятся только если металл порвался на видном месте, да и то на разборе все можно найти. Также по движку и остальному. После шаманства машина поездит 3-4 месяца потом штукатурка начнет облезать... Тебе надо будет успеть ее слить. Возможно тебя потом даже будут искать, поэтому заранее прими меры.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ индивидуально...смотря кто и как делает,если ОООООчень большой слой шпатлевки,то она начинает трескаться после сушки уже в камере!!!Врятле такой слой на пассат будут кидать-не целесообразно,дешевле запчасть поменять!!!!!ложить киллограмовый слой шпатлевки очень дорого(в смысле по работе)......Я бы тоже восстановил такой пассат-продал и купил такой же-НО целый....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sten, спасибо, может и так придется
ну я и думаю может так, но сначала нужно востановить...где-то.
а на разборке крышу можно нарыть? она на болтах или приварена?
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
timoshlin, Крышу только на разборке,на разборке она спилена, у тебя приварена![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008