0

Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
зачем?
согласен, срезать, приварить б.у. самому потрахаться с обшивкой.
по фото не увидел на них проблем.
блин, сомневаюсь. все-таки перевернуться - это не врезаться. да и лонжероны жестко между собой связаны, все-таки хорошая конструкция у пассата.
мелочь, имхо.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну не всегда, причем далеко. Есть косяки
Да даже легкие удары могут к смещению лонжеронов приводить. А тут он сам себя своей массой прихлопнул - видно по вмятине. Даю 99.9%, что геометрия нарушена! Не важно насколько. Выводить все равно гемор и как новая она уже никогда не будет. Да и жесткость упадет сильно!
Неужели ты думаешь, что там нужно только крышу покрасить и капот полирнуть?
--- Добавлено чуть позже ---
На самом деле! Рихтовать их не нужно! Нужно менять целиком!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну почти так.
или я слепой, или это просто твои догадки-предположения.
на автоваз. а в пассате лонжероны связаны подрамником и передней трубой и усидителем бампера. это почти танк.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
вопрос стоял "сделать нормально"
сам занимался перевёртышами?
тогда зачем человека обнадёживать?
усилитель бампера внимательно рассмотрел?
так ведь курочка по зёрнышку клюёт...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты слепойСм. 3 фото. Как минимум эти двери менять. Или ты надеешься рамки выгнуть? Такими темпами - можно и крышу отстучать обратно
кузов не ограничивается лонжеронами... А выгнуть их очень легко, несмотря на описанные тобой детали.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
понятно, короче все не айс, и не гут... ну хоть сколко это выйдет примерно по деньгам? продавать битую - это все равно что выкинуть, а по запчастям - просто не заметишь денег :-(
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Аффтар! Вот мне в зад въехали: https://passatworld.ru/showthread.ph...нил-уже отдал 80 тыс рублей. Только зад! Плюс там что-то "повело", как мне сказали на сервисе, крепления какие-то внизу.
Не слушай, кто говорит о ценах 100 тыс. Отдашь гораздо больше. Продавай. А то наживёшь себе гимор. Каско есть?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б знаешь чо посоветовал... Попробуй отогнать на ара-сервис. Они там из машин чудеса делают. Кувалдами все выправят, наложат слой штукатурки, где-то подварят, подкрасят, соберут, и будет как новая. И не надо по кузову ничего покупать будет. В салоне подшаманить чтоб все ровно и аккуратно, стыки все прокрасить, болтики. Капот выправить и отштукатурить, а снизу под теплоизоляцией не видно будет. По движку что умерло - выправить и поставить, если что совсем умерло купить новое самое недорогое. думаю что в полтинник можно будет уложиться за все. И сразу же сливать гденить на авто.ру или изруквруки (с той стороны где максимальные повреждения в случае чего сказать что был легкий удар по касательной, если начнут толщину ЛКП проверять) и брать что-то новое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ну примерна так
8т.р крыло
10т.р. бампер
10т.р. капот
10т.р дверь
крышу переварить х.з. скока
но думаю не меньше 30т.р.
стекло лобовое 7т.р.
боковые около 10т.р.
7.т.р фары
5т.р зеркала
3т.р. решетка
100т.р. тока кузовня
+ подушки
+ салон
+ морда
думаю к 200т.р. доберешься
Получено: 133 Отправлено: 400 |
timoshlin,был бы ты к Москве поближе- дала бы тебе мастера золоторукого...(((
А так, с днюхой! Пассат- молодец!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
timoshlin, подумай про Белорусию. Там и запчасти есть, и люди с руками и головами не такие жадные, к в Москве, Питере, да вообще в России.
http://www.avtorinok.ru/articles/_a622.html вот есть ссылка, посмотри, почитай. Есть у меня еще контакты барыги, который купил мою битую машину и починил в Белорусии, потом продал почти как не битую и не крашеную. Можно у него узнать, есть ли возможность принять на ремонт. И где. Бобруйск, по-моему.
вот даже сайтик какой-то сразу нашелся
http://remont-i-pokraska.ru/
неразборчиво
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ты только одно не учитываешь - барыга этим "профессионально" занимается, а автор никогда не сталкивался. Т.ч. и сервис ему будет по самой высокой цене, даже белорусской, и запчасти, и весь гимор, которого люди в теме научились избегать, ему светит по полной программе. Я бы забыл про сотку даже с учетом Белорусии. Под косарь грина только отвезти колымагу туда встанет. Сдавать барыгам или на разбор ее, без вариантов.
Нах вы вообще советуете человеку вложить в металлолом пару сотен тысяч, сделать из него гавно и дальше ездить? Это ж тотал даже по фоткам.
Оффтоп... Реально я до сих пор не понимаю - как у нас люди без каско, хотя бы с франшизой, ездят??
TimB, помнишь, я бумер подруги тут как-то выкладывал? Бампер, крыло, фонарь задний, планка багажника и что-то еще по мелочи? Вот в Белорусии человеку не в теме это встало в 50. Сравни с тем, что здесь.![]()