0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ясно..никто не в курсе)))
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Правый передний подкрылок я снимал там адсорбера нет только трубки от воздушного фильтра с клапаном N80 и идут под днище авто. Адсорбер, у меня, стоит именно под этой круглой крышкой прямо под запаской снизу, а вот диагностический насос весь в сборе стоит под задним левым подкрылком-это верно. так что провисло скорее всего из-за нарушения в креплении именно АДСОРБЕРА. Открути и проверь.
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Как посмотрю, отпишусь.
на днях снимал клапан ( N 80 ) .Клапан не продувается ни в одном из направлений, следовательно - исправен. трубка, идущая от него под подкрыльник - спокойно продувается туда сюда. Стоит ли дальше копать в сторону адсорбера?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прочитав тему от и до,блин,как всё сложно!!хочу заморочиться на выходных с проверкой абсорбера и клапана,ща ещё раз прочитаю всю тему сноваклапан щёлкает который на воздухане прикреплён,я так понимаю рабочий
![]()
кстати, про щелканье..за всю 4 летнюю историю моего пассата я ни разу не слышал какого-то конкретного щелканья клапана номер 80..Читал на форуме, что он щелкает не постоянно , плюс - так что не в всегда услышишь.
Никто не в курсе, крышка бензобака как проверяется на исправность ( там вроде клапан какой-то )
у меня он щёлкать не сразу начинает,мин 3-5 мотор поработает,пока выкуриваю сигарету,начинается цоканье клапана, пару мин потарахтит клапан,и прекращает!! и по приезду куда нить,пока турбина подостынет пару минут так же слышу его
Получено: 1 Отправлено: 0 |
то есть, когда машина стоит на холостых, я стоя около крышки бака, слышно подсасывание воздуха..это в норме?
Сталкивался с этой проблемой, бывает это от перелития топливного бака ,уголь находящийся в абсорбере пропитывается топливом и забивает проходимость,как на улицу так и в двигатель.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
абсорбер стоит дороговато,сам не разборный,что делал снял его распилил ножовкой по кругу ,высыпал промокший уголь ,продул во все стороны. Нашёл 2-е коробки БКФ из противогаза засыпал уголь и заклеел распил,благо клея у нас сейчас хватает,а клапан пришлось менять ,разрезал его цокает пластинка припаеная на четырёх ножках,если одна или две ножки оторвалась будет цоканье так,как магнит тянет к себе,а двигатель на себя. Проделал эту процедуру забыл про сифон из под крышки т,бака