0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно сабж, продам Iphone 4G 32Gb (Канадец sim-free), коробка и т.д. состояние нового - б.у. 1 месяц.
Цена: 30т.р.
тел. 8(985)768-три 9 три 9
Москва
Получено: 40 Отправлено: 3 |
В Японии этот или третий фон стоит 300 бакинских, поеду туда через пару месяцев, но вот в чём беда, эти мечтатели о курильских островах не продают его тем кто живёт в Японии меньше 3х месяцев. Думаю что и в Канаде он стоит столько же, а все тут их по 30ки толкают, нет бы наварить пятачёк за напряги в транспортировки такой грамосткой коробки, и продать нам за 15-20, а тут сразу 30!!! И это одноклубники так называемые!!!
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Ну в России как привала всегда дороже, я сам отдавал за него 35 месяц назад и отдавать его за 20 как то не прет, сами понимаете.
Торг ни кто не отменял!
Аппарат действительно в идеале.
вам никто не продаст телефон, который залочен на оператора.В Японии этот или третий фон стоит 300 бакинских, поеду туда через пару месяцев, но вот в чём беда, эти мечтатели о курильских островах не продают его тем кто живёт в Японии меньше 3х месяцев. Думаю что и в Канаде он стоит столько же, а все тут их по 30ки толкают, нет бы наварить пятачёк за напряги в транспортировки такой грамосткой коробки, и продать нам за 15-20, а тут сразу 30!!! И это одноклубники так называемые!!!
плюс его надо разлочить и это регулярный гемор с прошивками и всем остальным.
на аудиклабе я продаю новый телефон 32 гб фрисим купленый в apple
а телефон без привязки к оператору, стоит далеко не 300 баксов.
ПРОДАНО!!!
Получено: 150 Отправлено: 163 |
olelukoel, а у тя тож не разлочен? и что это значит? нельзя им пользоваться с нашими операторами?
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628