Прохоров предложил ввести 60-часовую рабочую неделю - Страница 7
    Phaeton Аватар для frenki69
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 41
    Отправлено: 10

0 Вы не можете благодарить!

Мужики!...Вся эта полемика,хорошо,но не продуктивно....Вы можете с пеной у рта доказывать друг-другу что угодно....НО смысл в одном...В Росии не зря есть поговорки1)Закон как дышло,как повернешь,так и вышло!...2)Закон не для того что бы его соблюдать,а для того что бы обходить!....Я сам сколько раз попадал,что работодатель мухлевал и с зарплатой и с отпусками и с компенсациями и был свидетелем как целый концерн разогнали без выходного пособия!!!....И доказывать и рассказывать мне про закон не стоит!...Мы считаем,что закон -это для нас и для них,а они считают,что этими законами мы можем пойти и подтереться!...А чуть что не нравится-пошел нах....Мы других на работу возьмем!Вот когда будет ОДИН закон для ВСЕХ,вот тогда и имеет все это смысл.....А пока что закон простой:бабки есть-делай что хочешь!

--- Добавлено чуть позже ---

GoshaF, НАдо стремиться к тому,что бы работать для того что бы "жить",а не жить для того что бы работвать!...Ну а денег должно быть ровно столько,что бы хватало на жизнь,а не на выживание!....А когда думаешь купить себе ботинки(а то ходить не в чем ) или сыну штаны(потому как тоже весь обносился)-это уже не жизнь!
    1,8Т AWT АКПП теперь МКПП,климат седан 2002 и т.д.Да и какая разница?Главное что бы человек был хороший!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Так я и говорю математика, в сутках 24 часа, 8 часов я работаю + час на обед, 2 еду туда обратно, 1,5 два ем дома итого: 12,5 затраты. Далее Сплю 8 в книжках пишут меньше вредно, вот я их начитался и сплю 8. Остается 3,5 часа на себя и семью, типо в магазин сходить или дома убраться, телек посмотреть, или погулять сходить. Сооветсвенно по этому новому плану я есчо на пол часа в минусе останусь, а про такие темы как на дачу на выходных так и вообще...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Ну кто-то работает руками и ногами, а кто-то мозгами. Мозг в отличие от задницы боли не чувствует, поэтому да, болели только задницы.
    Людей кто занимается умственным трудом уважаю.Для многих легше вагон разгрузить,чем мозгами шевелить.А с государством в его игры о трудовом
    кодексе и с его КЗОТом я с 94 года не играю.И норму рабочего дня,недели и месяца для себя сам определяю.В этой стране не могут понять того,что от
    работника будет больше толку,если он идя на работу не будет думать,а чё в конце месяца он получит.Кажется от Петра и по сей день цель одна,не дать
    этому народу жить нормально.Вон брат двоюродный прилетел из гостей.В штатах был месяц.Сам афган прошел.Говорит,брат так как мы живем,жить
    нельзя.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Говорит,брат так как мы живем,жить
    нельзя.
    +10000
    1,8Т AWT АКПП теперь МКПП,климат седан 2002 и т.д.Да и какая разница?Главное что бы человек был хороший!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iudex
    Получено: 1,030
    Отправлено: 293

так как мы живем,жить
    нельзя.
    валить отсюда надо

Людей кто занимается умственным трудом уважаю.Для многих легше вагон разгрузить,чем мозгами шевелить.А с государством в его игры о трудовом
    кодексе и с его КЗОТом я с 94 года не играю.И норму рабочего дня,недели и месяца для себя сам определяю.В этой стране не могут понять того,что от
    работника будет больше толку,если он идя на работу не будет думать,а чё в конце месяца он получит.Кажется от Петра и по сей день цель одна,не дать
    этому народу жить нормально.Вон брат двоюродный прилетел из гостей.В штатах был месяц.Сам афган прошел.Говорит,брат так как мы живем,жить
    нельзя.
    Ну то что там у них лучше и так понятно, только вот надо что б оно здесь так было. Когда меня спрашивают что типо ну и как там, я всегда говорю все тоже самое что и тут, тока там.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
    валить отсюда надо
    свалить-это проще всего.....а может нормальное государство все таки построим?.....Так оно лучше будет...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

валить отсюда надо
    ТОлько без паники!
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Валить,это не выход.И если валить то в 25-30 лет,но помни пахать придется как все,но получать меньше,чем местные.Изучать язык,менять образ жизни
    на их,иначе кошмар.Мне пришлось за 6 месяцев выучить язык,иначе только в помошники,подай- принеси.Жить на пособие? Не выход и унижение для нор-
    мального человека.В этой стране надо налаживать нормальную жизнь.Как видно за последние 20 лет,правителям и правительству это нах... не нужно.У них
    своя тусовка.Мелким предпринимателям и малому бизнесу жить не дают и не дадут,так как те начнут подниматься на их уровень.Заведутся денежки и ткнуть
    ему в рыло не получится,так как и они кое что подкупить смогут.А это не с руки.Элита,мать их туда. Прохоров - пацан из комсомола,но шкодливый.

Валить,это не выход.
    это выход... вполне себе нормальный...

но помни пахать придется как все,но получать меньше,чем местные.
    если валить то создавать там свой малый бизнес... для этого надо сначала подготовить место куда валить и уже потом ... свалить чтоб также работать... ну нах....

Вся проблема в том, что тут создать свой малый бизнес не связанный с разворовыванием бюджета практически нереально.... а работать на дядю везде одинаково... что там, что тут

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

А чем в Америке лучше, кроме бытовых условий?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А чем в Америке лучше, кроме бытовых условий?
    еще прогнозируемая стабильность малого и среднего бизнеса...
    но именно в Америке мноооого хуже во всем остальном кроме бытовухи и относительной стабильности.... вот уж куда ехать аааще не надо...
    переезжать можно куда угодно но только не в США... ИМХО

Посмотрел я на их бизнес в Европе.Если ты и мелкий предприниматель,то всё.Считай все 24 часа надо быть на волне.
    Конкуренция жуткая.Конечно нет таких откатов ментам,силовым структурам,пожарникам,санэпидемстанции,но есть
    фискалы,надзор.И все правила надо соблюдать.Язык страны надо знать обязательно и быть там легально.Иначе-mafia
    ruso. Раз ляпнут и все.Можеш сворачивать бизнес. Там только и ждут 15 дней летнего отпуска,15 зимнего и рождество.
    Таких загулов в 3,4 дня нет.А две недели-разорение.Даже имея гражданство этой страны,ты для них иностранец.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от frenki69 Посмотреть сообщение
    а может нормальное государство все таки построим?.....Так оно лучше будет...
    А смысл его строить? Его пытаются построить уже куча поколений начиная с Петра 1. И что толку? Валить надо.
    И если валить то в 25-30 лет,но помни пахать придется как все,но получать меньше,чем местные.
    Ну это смотря чем заниматься. Программисты и ученые врядли получают меньше местных...
    Изучать язык,менять образ жизни на их,иначе кошмар.
    Ну не всем его надо изучать допустим, кто-то более-менее свободно бакланит и понимает. Я когда с дружбанами-французами бухаю по ихнему нихрена не пониимаю и они меня пытаются учить. Зато более-менее бакланю по английски, и они бакланят, и чем пьянее тем лучше друг-друга понимаем Причем можем обсуждать даже философские темы. И чем больше мы нажираемся в сисю, тем реже используем английский Они бакланят на французском, я на русском, и в крайней степени опьянения мы уже начинаем читать мысли друг-друга ))))) А потом бухие, посреди ночи идем по городку и орем песню на немецком(!!!) Deutsche soldaten und die offiziren, waffen brigaden und panzeren machinen Так что языки это не проблема. Мечта конечно это во Францию свалить, в городок к дружбанам, но я к сожалению их языка практически не знаю а учить влом.
    Даже имея гражданство этой страны,ты для них иностранец.
    Гы, о чем говорить если для москвича житель мособласти - уже такой же иностранец )) А когда чел с московской пропиской живет в области это как минимум странно, и ему нужен доктор
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Даже имея гражданство этой страны,ты для них иностранец.
    Гы, о чем говорить если для москвича житель мособласти - уже такой же иностранец )) А когда чел с московской пропиской живет в области это как минимум странно, и ему нужен доктор
    Пять баллов!!
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

создать свой малый бизнес не связанный с разворовыванием бюджета практически нереально....
    Реально. Денег надо стартово хотябы 20-30 килобаксов. Даю наводку: в РФ, хорошие железяки (электроника одна веселая ПОТРЕБЮИТЕЛЬСКАЯ) не представлена. Украинская фирма занимается дистрибуцией на весь бывший СССР. Твоя задача заключить договор с производителем завезти и наладить сбыт. Для Москвы - легко, много наролду с бабками... Будут покупать.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    9

пропиской живет в области это как минимум странно, и ему нужен доктор
    НЕ ПОРИ ЧУШЬ!!!.....те у кого есть возможность давно построились в подмосковье и живут там припеваючи а не задыхаются в МСК....и детей на учебу возят давно из МСК в область...

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Реально. Денег надо стартово хотябы 20-30 килобаксов. Даю наводку: в РФ, хорошие железяки (электроника одна веселая ПОТРЕБЮИТЕЛЬСКАЯ) не представлена. Украинская фирма занимается дистрибуцией на весь бывший СССР. Твоя задача заключить договор с производителем завезти и наладить сбыт. Для Москвы - легко, много наролду с бабками... Будут покупать.
    Чтоб в австрии открыть ооо не имея вида ни жительство, надо для начала попасть под квоту, а их скажем на область в год 2 или 5, далее внести залог 35 тыщ евро, так что про легко я не знаю. Где нить в латвии литве болгарии может быть.

Ту Стен, ну ты пиши нам потом из америки.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Чтоб в австрии открыть ооо не имея вида ни жительство, надо для начала попасть под квоту
    А я про РАССЕЮ говорил. Тут сказали, что тяжело бизнес открыть. А я говорю, что гарантированно знаю нишу для РФ, где реально влезть. И бизнес этот ЛЕГАЛЬНО будет приносить несколько штук баксов в месяц, что мало интересует всякие органы и супостатов... А налоговые и прочая хня - отдельный вопрос...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    гарантированно знаю нишу для РФ, где реально влезть. И бизнес этот ЛЕГАЛЬНО будет приносить несколько штук баксов в месяц,
    Так что же ты молчишь! Озвуч идею и пересяядем все хором на Пассаты СС
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя