0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Мужики!...Вся эта полемика,хорошо,но не продуктивно....Вы можете с пеной у рта доказывать друг-другу что угодно....НО смысл в одном...В Росии не зря есть поговорки1)Закон как дышло,как повернешь,так и вышло!...2)Закон не для того что бы его соблюдать,а для того что бы обходить!....Я сам сколько раз попадал,что работодатель мухлевал и с зарплатой и с отпусками и с компенсациями и был свидетелем как целый концерн разогнали без выходного пособия!!!....И доказывать и рассказывать мне про закон не стоит!...Мы считаем,что закон -это для нас и для них,а они считают,что этими законами мы можем пойти и подтереться!...А чуть что не нравится-пошел нах....Мы других на работу возьмем!Вот когда будет ОДИН закон для ВСЕХ,вот тогда и имеет все это смысл.....А пока что закон простой:бабки есть-делай что хочешь!
--- Добавлено чуть позже ---
GoshaF, НАдо стремиться к тому,что бы работать для того что бы "жить",а не жить для того что бы работвать!...Ну а денег должно быть ровно столько,что бы хватало на жизнь,а не на выживание!....А когда думаешь купить себе ботинки(а то ходить не в чем ) или сыну штаны(потому как тоже весь обносился)-это уже не жизнь!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так я и говорю математика, в сутках 24 часа, 8 часов я работаю + час на обед, 2 еду туда обратно, 1,5 два ем дома итого: 12,5 затраты. Далее Сплю 8 в книжках пишут меньше вредно, вот я их начитался и сплю 8. Остается 3,5 часа на себя и семью, типо в магазин сходить или дома убраться, телек посмотреть, или погулять сходить. Сооветсвенно по этому новому плану я есчо на пол часа в минусе останусь, а про такие темы как на дачу на выходных так и вообще...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Людей кто занимается умственным трудом уважаю.Для многих легше вагон разгрузить,чем мозгами шевелить.А с государством в его игры о трудовом
кодексе и с его КЗОТом я с 94 года не играю.И норму рабочего дня,недели и месяца для себя сам определяю.В этой стране не могут понять того,что от
работника будет больше толку,если он идя на работу не будет думать,а чё в конце месяца он получит.Кажется от Петра и по сей день цель одна,не дать
этому народу жить нормально.Вон брат двоюродный прилетел из гостей.В штатах был месяц.Сам афган прошел.Говорит,брат так как мы живем,жить
нельзя.
Ну то что там у них лучше и так понятно, только вот надо что б оно здесь так было. Когда меня спрашивают что типо ну и как там, я всегда говорю все тоже самое что и тут, тока там.Людей кто занимается умственным трудом уважаю.Для многих легше вагон разгрузить,чем мозгами шевелить.А с государством в его игры о трудовом
кодексе и с его КЗОТом я с 94 года не играю.И норму рабочего дня,недели и месяца для себя сам определяю.В этой стране не могут понять того,что от
работника будет больше толку,если он идя на работу не будет думать,а чё в конце месяца он получит.Кажется от Петра и по сей день цель одна,не дать
этому народу жить нормально.Вон брат двоюродный прилетел из гостей.В штатах был месяц.Сам афган прошел.Говорит,брат так как мы живем,жить
нельзя.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Валить,это не выход.И если валить то в 25-30 лет,но помни пахать придется как все,но получать меньше,чем местные.Изучать язык,менять образ жизни
на их,иначе кошмар.Мне пришлось за 6 месяцев выучить язык,иначе только в помошники,подай- принеси.Жить на пособие? Не выход и унижение для нор-
мального человека.В этой стране надо налаживать нормальную жизнь.Как видно за последние 20 лет,правителям и правительству это нах... не нужно.У них
своя тусовка.Мелким предпринимателям и малому бизнесу жить не дают и не дадут,так как те начнут подниматься на их уровень.Заведутся денежки и ткнуть
ему в рыло не получится,так как и они кое что подкупить смогут.А это не с руки.Элита,мать их туда. Прохоров - пацан из комсомола,но шкодливый.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это выход... вполне себе нормальный...
если валить то создавать там свой малый бизнес... для этого надо сначала подготовить место куда валить и уже потом ... свалить чтоб также работать... ну нах....
Вся проблема в том, что тут создать свой малый бизнес не связанный с разворовыванием бюджета практически нереально.... а работать на дядю везде одинаково... что там, что тут
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А чем в Америке лучше, кроме бытовых условий?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
еще прогнозируемая стабильность малого и среднего бизнеса...
но именно в Америке мноооого хуже во всем остальном кроме бытовухи и относительной стабильности.... вот уж куда ехать аааще не надо...
переезжать можно куда угодно но только не в США... ИМХО
Посмотрел я на их бизнес в Европе.Если ты и мелкий предприниматель,то всё.Считай все 24 часа надо быть на волне.
Конкуренция жуткая.Конечно нет таких откатов ментам,силовым структурам,пожарникам,санэпидемстанции,но есть
фискалы,надзор.И все правила надо соблюдать.Язык страны надо знать обязательно и быть там легально.Иначе-mafia
ruso. Раз ляпнут и все.Можеш сворачивать бизнес. Там только и ждут 15 дней летнего отпуска,15 зимнего и рождество.
Таких загулов в 3,4 дня нет.А две недели-разорение.Даже имея гражданство этой страны,ты для них иностранец.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А смысл его строить? Его пытаются построить уже куча поколений начиная с Петра 1. И что толку? Валить надо.
Ну это смотря чем заниматься. Программисты и ученые врядли получают меньше местных...
Ну не всем его надо изучать допустим, кто-то более-менее свободно бакланит и понимает. Я когда с дружбанами-французами бухаюпо ихнему нихрена не пониимаю
и они меня пытаются учить. Зато более-менее бакланю по английски, и они бакланят, и чем пьянее тем лучше друг-друга понимаем
Причем можем обсуждать даже философские темы.
И чем больше мы нажираемся в сисю, тем реже используем английский
Они бакланят на французском, я на русском, и в крайней степени опьянения мы уже начинаем читать мысли друг-друга
))))) А потом бухие, посреди ночи идем по городку и орем песню на немецком(!!!) Deutsche soldaten und die offiziren, waffen brigaden und panzeren machinen
Так что языки это не проблема. Мечта конечно это во Францию свалить, в городок к дружбанам, но я к сожалению их языка практически не знаю
а учить влом.
Гы, о чем говорить если для москвича житель мособласти - уже такой же иностранец)) А когда чел с московской пропиской живет в области это как минимум странно, и ему нужен доктор
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Пять баллов!!Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
Даже имея гражданство этой страны,ты для них иностранец.
Гы, о чем говорить если для москвича житель мособласти - уже такой же иностранец )) А когда чел с московской пропиской живет в области это как минимум странно, и ему нужен доктор![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Реально.Денег надо стартово хотябы 20-30 килобаксов. Даю наводку: в РФ, хорошие железяки (электроника одна веселая ПОТРЕБЮИТЕЛЬСКАЯ) не представлена. Украинская фирма занимается дистрибуцией на весь бывший СССР. Твоя задача заключить договор с производителем завезти и наладить сбыт.
Для Москвы - легко, много наролду с бабками... Будут покупать.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Чтоб в австрии открыть ооо не имея вида ни жительство, надо для начала попасть под квоту, а их скажем на область в год 2 или 5, далее внести залог 35 тыщ евро, так что про легко я не знаю. Где нить в латвии литве болгарии может быть.Реально.Денег надо стартово хотябы 20-30 килобаксов. Даю наводку: в РФ, хорошие железяки (электроника одна веселая ПОТРЕБЮИТЕЛЬСКАЯ) не представлена. Украинская фирма занимается дистрибуцией на весь бывший СССР. Твоя задача заключить договор с производителем завезти и наладить сбыт.
Для Москвы - легко, много наролду с бабками... Будут покупать.
Ту Стен, ну ты пиши нам потом из америки.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я про РАССЕЮ говорил. Тут сказали, что тяжело бизнес открыть. А я говорю, что гарантированно знаю нишу для РФ, где реально влезть.И бизнес этот ЛЕГАЛЬНО будет приносить несколько штук баксов в месяц, что мало интересует всякие органы и супостатов... А налоговые и прочая хня - отдельный вопрос...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018