0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
iudex, эээ, попрошу без оскорблений. Я не флужу абы чё написать. Когда были снесены мегафлудные темы (хакером, говорят) у меня не больше 500 сообщений ушло.
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
TimB, флудер флудер флудер![]()
![]()
TimB, (ты чо реально напрягся чтоли?) это я шутю такизвини если обидел
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
В коммерческих организациях где более менее нормально по тем меркам платили, соотносительно тем зарплатам, типо 200 долларов, рабочая неделя была 6 дней.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я тогда в бандиты пойду. Ну на хрен так впахивать.![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Рано всполошились, мало ли кто чего предлагает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
возьмешь меня к себе - директором?
было дело, и рабочий день доходил до 14 часов, правда у меня тоды было не 200 долл, а вышла трешка за полтора года на севере столицы, плюс некоторые знания в области фармакологии
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут еще многое зависит от самого работника. Если он хороший специалист то ему по большому счету пофик сколько там рабочая неделя. Ему дают задание, он делает, а уж как он его делает и в какое время - никого не волнует. Если начинается прессинг то специалист легко может найти другое место. Сейчас полно именно тех кто нихрена не делает. А за спецами наоборот гоняются. В моей отрасли например, очень много кто просто на себя работает, дома, и в офис не пойдет ни за какие коврижки. А уж сколько времени он работает и сколько на форуме сидит- только его личное дело.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну 0 промиле - этом тем кто любит выпить, пошлины не для всех, многое другое частности, а вот чтоб все стали больше работать так не получиться.
Можно клубом разработать законопроект который обяжет депутатов работать 72 часа в неделю с ежегодным отпуском 2.5 дня, штрафом 5000 за опаздание на заседания (А деньги тратить на благотворительные нужды), а то они вон между рядами бегают друг за друга кнопки нажимают.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Это очередной выкидышь больного правительства...
Совершенно для всех. Всех касаются каким-то боком. Всё взаимо связано.
Люди многие в стране и так впахивают сверхнормы и на двух-трёх работах, чтобы свести концы с концами![]()
1.6 AHL 1998
Ну я с тобой не совсем соглашусь. Выпить. В Европе многие выпьют вина или пива, сядут за руль, и поедут, не разобъются, никого не переедут, машину себе и другим не сломают. У нас от человека к человеку по разному, но тенденция настораживает. Пошлины с какой то точки зрения экономически полезны, хотя с потребительской мне они тоже ни в какие ворота.
Люди впахивают да. Но узаконить это на условиях не выгодных работникам - это вызов и провокация.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Как говорит моя мама, одного такого реформатора уже .... в михайловском замке.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А мну пофиг, у меня и так ненормированный график![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Вот это не понял конечно.Ну я с тобой не совсем соглашусь. Выпить. В Европе многие выпьют вина или пива, сядут за руль, и поедут, не разобъются, никого не переедут, машину себе и другим не сломают. У нас от человека к человеку по разному, но тенденция настораживает. Пошлины с какой то точки зрения экономически полезны, хотя с потребительской мне они тоже ни в какие ворота.Счем не согласие? Что в цивилизованых странах допуски по алкоголю даже больше чем 0,3? Кстати я против езды после выпитого, но после "вчерашнего" немного ведь есть
. Пошлины должны быть, но божеские.
А сказать 60 и сделать - могут. Я теперь уже не сумневаюсь
--- Добавлено чуть позже ---
Каким эта фраза меня ....т?![]()
1.6 AHL 1998
Ну мы то - в россии живем, а не в цивилизованных странах.Вот это не понял конечно.Счем не согласие? Что в цивилизованых странах допуски по алкоголю даже больше чем 0,3? Кстати я против езды после выпитого, но после "вчерашнего" немного ведь есть
. Пошлины должны быть, но божеские.
А сказать 60 и сделать - могут. Я теперь уже не сумневаюсь
--- Добавлено чуть позже ---
Каким эта фраза меня ....т?.
Фраза да так вспомнилось.я надеюсь ты понял кого я имел ввиду.
![]()
В этом нет никакого смысла.
Но это одностороннее принятие решений, мне тоже уже поперек горла.