0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Офф. Кому работу!!! http://msk.superjob.ru/vacancy/?id=11056605
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Здесь видимо контенгент, который работает у компов в основном - управленцы, начальники, менеджеры и тд, а по телеку сразу показали кадры (по этой теме) людей в литейном цехе - вот видимо им и хотят навязать это олигархи наши незащещённые![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Все о народе думают , отдыхать то некогда когда такое в стране творится![]()
A 5 FL
+1000000000.....покажите мне у нас в стране хоть одного работодателя который думает в первую очередь о своих работниках,а не о своих прибылях!!!!....и депутаты у нас-ППЦ....я вообще не знаю хоть одного,кто представлял бы интересы простых людей....одни марионетки или крысы-хапуги...
--- Добавлено чуть позже ---
угу...что еще есть у народа,что они еще не отобрали....вот и беспокояться....как бы кто вперед не отобрал....давно уже "золотые люди" стали...все из червонного золота...
Я. Наверно куёвый из меня бизнесмен, но мне не нужны те копейки, которые принесут мне супер-праздничные дни в магазине - пусть продавец отдыхает.
Но у меня всё путём![]()
1.6 AHL 1998
Просто наверное есть в тебе человеческое...И не превратился из работодателя в рабовладельца...да и отдохнув работник эффективнее поработает потом...давно уже известно в цивилизованном мире....Да и судя по тому на чем ты ездиешь,ты пока еще и не бизнесмен,а очень мелкий буржуазный деятель времен перестройки
(шучу,не обижайся...).....я имел ввиду птиц покрупнее немного....
Мог и дороже и новую - но это любовь с первого взгляда - я её не продам никогда и любить буду всегда - у меня такое ощущение жизни - я противник понтов - деньги для жизни, а не жизнь ради понтов - поэтому уехали из Москвы, продав хату
(прошу не считать флудом). no comments!
1.6 AHL 1998
Хороший подход...у меня получается как и у многих в нашей стране.....живу для того что бы работать(а точнее выжить),а не работаю для того что бы жить!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
мне еще больше хочется...от того что 4 года мотался по горячим точкам для такого бардака в стране и такого правительства....да и сам бы уехал куда-нибудь....да не ждут меня нигде...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот от этого и хочется плакать в нашей стране с таким правительством и с такими их решениями...
То ли еще будет!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Не прав немножко. Это имеется ввиду работа круглосуточная конторы и наработка каждого где-то 48 часов в неделю (у меня в своё время также было)
--- Добавлено чуть позже ---
Знаю ребят с такими делами - копеечные льготы имеют некоторые, а некоторые и этого оказались недостойны![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я кстати подал заявку на 2012 diversity visa lotteryФиг знает че будет, мож удастся свалить...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]