0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
FOZZIL, компрессию всеже рекомендую померять. Лишним не будет.
С достигнутым поздравляю![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ок. померяем через пару дней. Ну а так всё норм, мотор тише работает чем было.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сегодня Гольф 4 приехал с порванным ремнем ГРМ. Бошку снял... На поршнях следы контакта с выпускными клапанами.
Два из них визуально погнуты. Остальные вроде норм. Дунул в выпуск 2,3,4 цилиндра- держит. На 1-м цилиндре погнуты сильно, даже дуть не стал...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый вечер у меня b5 1.8т AUG Америкос,вот хочу поменять все ремни и ролики на двигателе.Подскажите пожалуйста номера деталей (ОРИГИНАЛ) что нужно менять.Или может есть комплект какой?
Спасибо!!!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Наверное всё-же сюда: https://passatworld.ru/showthread.ph...79#post3642979![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем спасибо,за то что откликнулись!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Прохожу весь путь замены клапанов после обрыва ремня на 2003 b5 awm 1.8t. Скажите, пожалуйста, какие болты требует замены(КВ, РВ, 10 болтов ГБЦ?). И как определить нужно ли менять шкив РВ?
Получено: 0 Отправлено: 11 |
Здравствуй, Вячеславыч. Разверни, пжлста, ответ. Клапана загнуло все 20? Сильные ли насечки на поршнях от клапанов? Целы ли направляйки, не зажало ли в канавке компрессионное кольцо и тому подобное? Доставал ли поршни и смотрел ли шатуны? Меня кошмарят в чате тех.флуда погнутыми шатунами и смятыми поршнями. Буду благодарен за ответ.)
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Вы бы даты смотрели сообщенийЗдравствуй, Вячеславыч. Разверни, пжлста, ответ. Клапана загнуло все 20? Сильные ли насечки на поршнях от клапанов? Целы ли направляйки, не зажало ли в канавке компрессионное кольцо и тому подобное? Доставал ли поршни и смотрел ли шатуны? Меня кошмарят в чате тех.флуда погнутыми шатунами и смятыми поршнями. Буду благодарен за ответ.)![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
при обрыве ремня клапана гнет 100 процентов. насчет всех-все зависит насколько быстро остановлен мотор. шатуны тоже как правило ведет. поршня после обрыва лучше менять т.к. могут быть микротрещины несмотря на то что чисто внешне поршня целые и имееют только легкие вмятины от клапанов. направляющие клапанов обычно повреждений не имеют. коленвал как правило тоже не страдает.Здравствуй, Вячеславыч. Разверни, пжлста, ответ. Клапана загнуло все 20? Сильные ли насечки на поршнях от клапанов? Целы ли направляйки, не зажало ли в канавке компрессионное кольцо и тому подобное? Доставал ли поршни и смотрел ли шатуны? Меня кошмарят в чате тех.флуда погнутыми шатунами и смятыми поршнями. Буду благодарен за ответ.)
--- Добавлено чуть позже ---
да не так много времени прошло![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
У меня у знакомого поменяли тока клапана, все остальное живое, кольца не поджало и шатуны не согнуло. Но у него провернуло грм на сбросе газа.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Удалил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.