0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
всегда делаю диагностику этим аппаратом. KTS от bosch почему - то не видит БЭУ. У меня вопрос : так ли исчерпывающа диагностика Лаунчем по сравнению с Ваг-Ком-ом ?
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Читает стирает и адаптирует так же(по крайней мере некоторые блоки)по функционалу конечно отличается от вагкома(я думаю) но очень достойный аппарат.сам юзаю иногда в сервисе у ребят.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
В ваг коме есть подсказки по длинному кодированию а в лаунче нет, но это на более свежих авто, и в лаунче есть подсказки по адаптациям блоков, и по AIRbag можно прошить блок,стереть краш.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Спасибо за ответы !
Еще интересует : когда лаунч считал ошибки и выдал распечатку с их перечнем, это означает что нжно копать только в сторону этих ошибок? Или заодно можно еще что-то проверить/адаптировать...? Уменя аппарата нет. за его использование надо платить,...потому и интересно