0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Как правило если живут посоянно и давно - то такой вопрос и не поднимается. И негласно - между старожилами дома полюбому такие места закреплаяются. Обычно "на чужие" места заскакивают парковаться "времянщики" - гости и съемщики.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Shimano, выдрал из контекста и смысл моей фразы конечно не тот который был. Не надо выдирать и внимательно почитай всё заново. Разговор ведь не о своём месте, а как парковаться не мешая другим. Обсуждение видов договорённости по парковке в соседней теме и вроде уже движется к концу.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 3 Отправлено: 0 |
--- Добавлено чуть позже ---
поясни, пжлста
1.6 AHL 1998
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Общаться в сети нужно так, будто человек перед тобой сидит - уменьшится наглость и хамство.
Я не предлагаю - я стараюсь решить. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе - и нет проблем. Есть вещи пострашнее войн на дорогах и парковках.
1.6 AHL 1998
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Да все это прекрасно знаютИ начни с себя, и улыбайтесь - это всех раздражает ... и тд, и тд... А как до дела доходит, так у большинства "крышу сносит"
Так что учить тоже надо не на форуме
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, только он же не сидит. И все тут![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.