0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Цитату взяли с немецкой оригинальной инструкции, там прописано для чего предназначен этот козырек
нет граждане это не от солнцы, я долго искал ответ на это =)
в немецкой оригинальной инструкции набрёл !
эта штуковина является перегородкой между зеркалом и плафоном что бы от плафона блик не падал на зеркало ! пробовал =) помогает =))
pioneergti +1 Когда ночью салонный свет включаешь козырек не дает засвет на лобовое
Перекрывает! Козырек регулируется под человека с любым ростом, и перекрывает свет от плафона, проверенно. От солнца козырек не перекрывает - проверенно (рост 180 см).
Между козырьком и зеркалом приличная щель через которую слепит солнце. Единственное только для очень высокого человека этот козырек перекроет солнце.
Конечно многие используют этот козырек от солнца, но настоящее предназначение этого козырька - это от блика плафона.
![]()
Получено: 9 Отправлено: 18 |
думаю Yaroslav777, прав на 100 %![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сорри... букву "Т" пропустил... в оригинале сообщения поправил.
Ну фик знает... в оригинальной доке на 54 странице, где говориться о солнцезащитных козырьках, про "кляйне" козыречек,вроде, не упоминается. Да и с немецким у меня плохо.
Вобщем, если помогает от бликов плафона, то тож полезная фича.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Slog ты меня тоже прости. Инструкция на немецком старая на Б5-й написана.
Я также козырек использую от солнца, но бывает солнце попадает между козырьком и зеркалом, на помощь только солнцезащитные очки, никак не увернуться, слепит в эту щель. Если в идеале от солнца тогда необходимо, чтобы козырек до зеркала был, или еще длинее. Есть лобовые с полосой от солнца, или тонировку сделать.
А так в пробке или на переезде почитать пассажир или водитель, этот козырек в зеркале блик от плафона убирает и не слепит свет от зеркала.
designer Во, блин, немцы! Молодцы! Никогда бы не подумал
Получено: 0 Отправлено: 4 |
шарниры ("петли") багажника смазать сначала надо хорошо,ВОТ! Я чувствую, что-то у меня не только с электрикой глюк. У меня не отпружинивает, более того, когда открываю ключем, приходится с немалым усилием крышку приподнимать, это же не правильно! Как я понимаю, менять надо эти компенсаторы, что параллельно петлям крышки стоят или их можно как-нибудь восстановить?
а то я тоже купил новые аморты багажника,
поставил, монопенисуально,как не менял, а потом смазал, и вполне приемлемо стало
мог и не покупать новые упоры
passat b5+,2003,1.8t AWM,ezs