0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!!!
Сегодня успешно проехав 150 км, остановился у магазина - заглушил, вернулся - завел , тут - бах ,хлопок, из под капота дым (выхлопные газ скорее всего). Открыв капот, заметил , что вырвало 4 патрубка от двигателя , - см.рисунок. Не уверен что это такое, но , подозреваю что система выхлопных газов.. Проясните, что может быть ? И в чем причина?
Катализатор был вырезан еще до меня , вот , думаю , может глушитель забился ошметками ? Это если предположить что все-таки система выхлопных газов ...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это впускной коллектор. как его вырвало...?![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
так вот я сам в шоке , весь нэт перерыл уже :-(
Получено: 31 Отправлено: 25 |
разорвало впускной коллектор - это как так???
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Да не разорвало , просто вырвало с мест крепления четыре пластиковых трубки , которые в двигатель идут ... Просто завел и пипец, никаких симптомов ранее не было и 150 км проехал , машинка как часы работала
--- Добавлено чуть позже ---
От неисправного эжекционного насоса такое может быть?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
metiskz, А случайно не установлено на машине газовое оборудование?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
...загадка. Может в выхлопную трубу пихнули что-нибудь, ну это как один из вариантов. В последние дни в автосервисах не был? Может там нашаманили очумелыми ручками, тоже вариант. Еще может парковался задом и задел глушителем об бордюр, тогда и могли уже крепления лопнуть, у меня на Аудюхе что то похожее было.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
С фазами газораспределения что-то..
04/AWT/GFY