0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята помагите мне . После замены шеток в генераторе, при запуске двигателя нет зарядки. Сигнальная лампа сночала моргала а сейчас совсем незагорается. Сделал перегазовку и появляется. Это у меня уже около 40.000 км. И все в одном режиме. Когда делали гениратор мне сказали что надо менять якорь или дорожки шеток. У меня сомнения с диагнозом.Какая причина?
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Сначало проверь не зависают ли щетки (%на 70 в них проблема).
По состоянию токосьемных колец хотя бы фотку выложи.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 2 Отправлено: 0 |
меняй диагноста! а затем смотри щетки ,вал к щеткам прилигает плотно???
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Мастер когда менял шетки сказал что надо менять токосьемные кольца , после этого пролшло 1.5 года и 40.000 км и все работает в одном режиме. Может он поставил плохие пружины на щетках и они не прижемаются?
может и такое быть! тут как говорят медики вскрытие покажет!снимай его и смотри там не чаго сложного нет ,или едь и стучись в другие двери автосервисов!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Сегодня тоже зажглось сие "чудо" на панели приборов. Ремень посмотрел натянут, как раньше визуально ничего не заметил. Завтра поеду в сервис на что обратить внимание чтобы лапши не навешали, как у нас обычно в сервисах из мухи слона раздувают ...
B5 AEB 1.8T Tiptronik 98 America Продан
1.посмотреть люфт
2.посмотеть щетки
Сегодня случайно сам нашел причину. Смотрю в районе масленого фильтра на КПП лежит перетертый синий провод. Просто соединил и все заработало как часы.
Так на душе стало хорошо.