0

Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
А че вас так клеймо то настораживает? У меня мишка маде ин раша... третий сезон уже катаю.
Слышал про нокию, что завод в Финке вообще хотят закрыть... постарел.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Две зимы ездил на Близзаке WS60 - резиной доволен. Сейчас в продаже появилась близзак рево GZ. Это как бы преемник WS60. Сам скоро буду покупать зимнюю, хочу ее попробовать.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
интерестно, иммется ли в сети тест Икс-Айс и Икс-Айс 2 ...... мне кажется, что первые лучше, так всегда было ....
в авторевю конечно обосрали вторые, но и похвалили, что они на асфальте так же безопасны как и Goodyear Ultra Grip Ice+.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Sultan_SPb, У меня начальник - тело дотошное донельзя. Он за год поменял 5 комплектов резины.Ему постоянно что-то не нравится)) Так вот когда он, в прошлом году, дошел до икс айс 2, то сказал, что это лучшая шина, на которой он когда либо ездил. Это самая продолжительно-живущая у него резина на данный момент
Кстати и лето у него встало на Michelin Pilot Sport 3.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt, я тоже дотошный до нельзя .....
лето у меня тоже Мишлен!
Пилот Примаси
к Икс-Айс 2 не лежит, хочется что ли Альпин или Икс-Айс .......
вообще, я фото выложу как нить состояния той резины, что есть, мож я зря паникую .....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!Живу в Норильске зимы у нас конкретные рекомендую нокию у самого 2 комплекта резины этого производителя !Отлично держит авто на гололеде на около 0 тепмературе и по сугробам гребет ни хило!
в общем, у меня Альпин, уж больно похожий на Альпин А2. выбор пока останавливаю на Альпин 3 ...
в основном город, в выходные возможно выезды в Финку, за город ..... раз уж эти справлялись, то думаю и эти не хуже справятся ..... тем более в размере 195/65 R15 ... ну и выбор ADAC ..... ну и последний критерий не самые дорогие шины .....
мужики посоветуйте что нибуть из резины ны зиму, ток нормальное, и что лутше шипы или липучка??? и нужна ли вообще зимняя резина ,если стоит всесезонка???????
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Ввитал,
Так сверху уже дофига написали!!!
парни, посоветуйте пожалуйста зимнюю резину недорогую в размерности 205/55 R16
можно нешиповку
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А тут и обосновывать нечего, на мишлене на заснеженной дороге в повороте на 50км/ч занесло, еле машину удержал. Сразу еду в магаз и обуваю данлоп. Захожу трижды!!! в этот поворот на 50, 60,70км/ч. Ни намека на занос! Вот вам и мишлен хваленый!
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Мне понравился конти викингконтакт 5две зимы откатал
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
задние
левое: http://s011.radikal.ru/i318/1011/9d/19b4d641c69f.jpg
правое: http://s003.radikal.ru/i204/1011/b6/7b8a2f3b6dfe.jpg
передние
левое: http://s014.radikal.ru/i328/1011/01/a22456773a40.jpg
правое: http://s002.radikal.ru/i197/1011/eb/1aebf937a653.jpg
что скажите?
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
полностью присоединяюсь! по этой теме высказывался тут (если топикастеру интересно, пусть почитает)
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Взял себе Continental Contact Viking 5
Мягкая, хорошая, немного плавает на перестроениях через колею, но держится цепко.
Пока доволен, езжу 2 недели. )