0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 52 Отправлено: 45 |
В Минске такое даже по пьяни представить сложно....
Q7
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Даааа?Дибилов становится всё больше![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14 Отправлено: 13 |
A***MP97 всегда "в себе"... Самая-самая серия. И не продавалась... Чему удивляться?
Author Solution 29 XC-Concept
Че по пробкам стоять .Правильно едет
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Правильно нет, они все в Москве!
--- Добавлено чуть позже ---
Надо фуру хорошую, желательно американца с длинным капотом и общей массой тонн под тридцать! Ну чтоб наверняка!
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хорошая машина, небось ещё W12на такой в пробках не бюджетно кататься будет, расход замучает
мну как-то в центре Питера чуть не переехала Camry с А...МР97, вот тогда я сильно расстроилсяпонаехали тут
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да можно и на ПасцатеПрикольно кстати, едет АМР по встречке, а ты ему по своей левой полосе в лоб, справа пусто. Газ в пол, скорость растет, за 20-30м аккуратно руль вправо и обьезжаешь впритык, у водилы на АМР глаза размером с блюдца и лужа под сиденьем
Главное не затягивать с маневром т.к. он может совсем пересрать и сам левее уйти и ты ему в лоб придешь... зато весело. Главное чтоб справа никого не было.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот когда жалеешь, что не на БТР.........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]