0

Получено: 17 Отправлено: 31 |
На своей RNS-510 (не штатная) после покупки и установки пробовал карту 2Гб (микро SD с переходником) - она не пошла. Решил-может формат не тот или из-за переходника. Купил 16 Гб кингстон ПРОСТО SD, класс скорости 4, НЕ ФОРМАТИРОВАЛ, скопировал туда музыку-все читает. Купил еще одну на 16Гб помоему Смартдиск - тоже 4 класс (т.е. самая дешевая) и тоже SD - все работает. Где то попадалось - что высокоскоростные может не переваривать-так ли это не знаю.вопрос такого плана: стоит штатная RNS-510. есть вход для SD карт. пихал туда 512, гиг и 8 гигов. отформатированные в ФАТ32 с МП3. на всех выдавало сообщение SD card error. check SD card это картридеру край или я чего-то не того делаю? второй вопрос: есть вход AUX in в консоли между передними сидениями. если взять переходник с Mini jack на USB, то реально ли USB флешки подключить и с них музыку слушать???
может просто RNS прошить? а то судя по форумам у меня самая первая версия прошивки
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 17 Отправлено: 31 |
сегодня в машине ковырялся с синим зубом на трубе и у меня нашла труба устройство VW (чего-то там, набор букв). попытался подключиться - не смог ввести код подтверждения (набирал наугад). что это такое? думал модуль синего зуба покупается и ставится отдельно
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а че родная не устраивает???![]()