0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чувствительности встроенного микрофона хватает,или надо ставить выносной?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда стоишь все хватает, когда едешь, надо просто чуть громче говорить и все. Но тебя слышат.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
При подключении камеры,какие провода тянул через салон.колько примерно метров и какие коннектора?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я люблю когда подсветка на минимуме, у меня не так глаза устают. В принципе пох, но когда все тускло, ТИД изобилует красной подсветкой.
А с модемом интересная история получается:
Во-первых, при попытке покупки модели 1550, что заявлена на витрине и в ценнике, дают другую модель, утверждая, что разницы нет. Для них может и нет, а мне надо именно то, что на витрине. Дважды пришлось покупку откатить. На третью попытку, я попросил дать коробку в руки, дабы все проверить самому. Все понравилось, попросил завернуть.
Подключил его к своему недобуку, проинсталлировал ПО, что предлагалось, пытаюсь запустить соединение, а вот и нет. Ошибка! Проверка баланса дала задолженность -270 ру. Я в шоке. Звоню 0890. Так мол и так. Обещали в течении 3-4-х суток разобраться и перезвонить. За что такое наказание? Я покупал оборудование в мини-офисе компании, а не в подворотне какой то. Что за страна, чем дальше, тем хуже.
Остались только дети.
Через салон тянется сигнальный провод (с тюльпанами) и плюс с выхода магнитолы (на активную антенну). Провод с тюльпанами идет в комплекте, но он чуть короче, и надо купить подлиннее, или просто купить удлинитель(что я и сделал). Земля берется из задних фонарей. Провода тянутся под порогами после чего в багажнике слева есть заглушка, протягиваются через нее и выводятся в бампер на камеру. На питание везде скрутки или клеммы, на сигнальные провода - обычные тюльпаны как в аудио. Провод на питание надо купить.
Я наоборот на максимуме люблю, поэтому меня не напрягает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Общался с китайцами, возможно скоро будут выпускать ТИД с ТВ dvb-t mpeg4, что будет в Мск работать, и (!!!внимание) заводским USB разъемом для 3G модема и интернета! Но эта балалайка будет дороже. Как только такое появится в продаже, готов буду продать свой абсолютно живой и проверенный ТИД, и вместо него прикуплю новый со всеми приблудами на тестирование...
Опять китайцы впереди планеты всей.Немцы придумали RNS и успокоились,а китайцы к нему 3D прикрутят
Чето я сильно сомневаюсь что RNS вся в Германии собирается... Есть там Кетай 100пудово, просто хороший очень.
Да и в Вольфсбурге не без китайцев конвеер полюбому![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
мафону уже все косточки перемыли!!!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
И че ни одной платы кетайской нет? Сомневаюсь я...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Sten, ты видишь разницу?
Собирать большого ума не надо, а вот разработать ничего путного китайцы не могут. Фантазия есть, а опыта нету, поэтому все поделки - недоделки. Плюс чтобы угнаться за оригиналом они все делают бегом. В итоге имеем что имеем.
Дрова в инете качать. Возможно потом сделают некий универсальный 3G модем, уже с готовыми дровами.
А зачем разрабатывать, если бери оригинал и клепай по нему копии. Судя по тому что китайские самолеты и ракеты весьма неплохо летают, при желании они все могут... Было бы желание. Ну не стоит оригинал 100 тыс, не стоит хоть убей. Не из золота он... Это жадность и зажратость. ИМХО лучше китайцев кормить чем подобное поощрять.
Выше по теме я уже объяснял почему это невозможно. А если все же и получится, то ценник будет практически такой же если не дороже.
А вот это не рассматривал? http://www.zenec.com/index.php?id=335&L=0
Правда не могу понять сколько же оно стоит, но вроде как не китай, а картинки очень даже секси. У товарища в С5 ситро родные похожие очень.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Fast, Зачетный балалай!![]()
Остались только дети.