0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Пляска начнется, когда ты едешь с женой, а тебе позвонила "коллега по работе" с вопросом: дорогой, когда встретимся, я соскучилась.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 0 |
А у меня, к сожалению, Пролоджи накрылась медным тазом. Буду менять на простую магнитолу.
Поиграл в бирюльки, и хватит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
После пятнадчати минут мучений ушей, приемом радио, я вырубих нах это радио и включил диски. Радио в TID-7501 отсутствует!
Греется аппарат как утюг. Вытащил диск после часа прослушивания на средней громкости, об него обжечься можно.
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мда... Чудес не бывает. А жаль. Я хотел в них веритьПолучается то же что и китайский автомобиль. Заводится, ездит, есть кожа, есть климат. Но сколько стоит - такое и исполнение
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ДА, Вась, я не то чтобы надеялся у меня чисто спортивный интерес. Плюс ко всему желание поковырять. Как конструктор, что-то можно сделать из уже готового, а что-то самому доделать.
Я даже не знаю, почему он так греется. Вентилятор туда воткнуть что ли. Место то под него желтые сделали, но не поставили. С отсутствием радио тоже можно смириться, с отсутствием телека я смирился еще тогда, когда не был этот девайс установлен на место.
Попробовать отключить штатную антенну и подключить что-то альтернативное. Ну, как вариант.
Остались только дети.
Нифига! Даже на древней RNS-ке в моем б5+ есть вентилятор.
Радио да, жесть... А с телеком что там? Я пропустил видимо...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
странно, мой не греется, диск после часа игры еле теплый, радио ловит отлично, при -10 работал четко, экран не глючит. Всю музыку записал на 16 гб карту, диск нафик не нужно.
Мда, вот и сиди думай перед покупкой - а какой же тебе достанется?Лотерея в чистом виде. А я не люблю лотерею
Похоже в сторону эту идею с головой из китая
Тем более сам уже обжигался...
pavel,
Sten, если не трудно, пишите о работе аппарата, если чего новое или интересное будет! Спасибо![]()
Саш, а тебе установщики обе антенны сунули в кетайскую коробочку с синим проводком? Я посмотрел, на моей авто это впринципе невозможно. Я сунул только одну, а от второй толку вообще не было. А в два смычка вообще никак, не лезут и все.
--- Добавлено чуть позже ---
Я буду плохое писать, а Sten хорошее.
Вась, это не лотерея... Это разный подход к тесту. Я то хочу найти все плохое, что в нем есть. Пока получается. Вот про звук я пока ничего откровенно плохого сказать не могу. Навигация тоже работает четко, хотя антена провалилась куда то и прилипла к некоей железке около бардачка. Треки с диска после остановки мотора стартуют заново, но не весь альбом, а только трек. На аудио это тоже нехорошо, ибо треки бывают по два-четыре часа.
Остались только дети.
Да пока все штатно работает, никаких косяков не замечено. Даж не глючил не разу пока 3*тьфу... Навител вон завел на нем - работает, спутники видит. Только иконки мелкие всеТВ ловит хреново но это норма. КАН-шину видит, кнопочки на руле работают, с флешки музыку читает. Хз в общем, аппарат как аппарат.
Угу, обе. Без проблем вошли, как в штатные гнезда. Там вообще все вошло как в штатные разъемы. Радио ловит прекрасно даже в Люберцах. Единственное спрятать весь этот хлам сзади - долго возились![]()
Sten, скорее всего желтые не поспевают за модными тенденциями.
Остались только дети.
Дык все В7 будут 11-го года.
Остались только дети.