0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ага и на все стекла такие же заглушки (по цене авто)!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Стоит 45 тыс, нави своя какая-то, обновления только с оф. сайта и никакой самодеятельности. Где сделано - не написано. Картинки прикольные но это интерфейс. Если из ТИДа добыть прошивку, а из нее добыть картинки, я смогу сделать интерфейс намного веселее (чукча дизайнер если чо). Тид пока работает и меня устраивает. Судя по описанию - та же хрень. Платить в 4 раза больше за красивые картинки?Ну хз...
ЗЫ. Если дернуть из ТИДа интерфейс, я могу попробовать нарисовать что-то совсем прикольное.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Что-то никак с 3G модемом не получается ничего. Припаять то я припаял, но при подключении модема, напрочь пропадает SD карта. Весь вечер вчера читал/ковырял, но сдвигов ноль.
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А они не один порт пользуют?
Если дернуть прошивку из приборки, то и русский туда можно нарисовать. Кто этим только заниматься будет.
А из ТИДа не прошивку, а прогу интерфейсную нужно брать и менять ресурсы. Если разобраться с железом, то и полностью свой софт туда написать можно. Но опять же - кому это нужно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Однако КПК популярнее чем ТИДы во-первых(+ пользователей которым это нужно и которые прикрутят новую прошивку сами, у КПК на порядок больше чем у ТИДов), во-вторых у ТИДа внутренности почти наверняка меняются несколько раз в год - "улучшаются"(удешевляются), угонись за ними.
По идее нет. Надо плотнее проблему изучать. Пока на уровне чтения буду это делать.
Все замечательно работало пока я в припаянную дырку не сунул флешку пустую. Очканул сразу совать модем, решил сначала флешку, ее не жалко. Пропал NWDflash из консоли загрузки, и перестал запускаться рабочий стол. То есть он мелькнет и опять появляется ТИДорная консоль. NWDflash в тотал командере видно, файлы на нем все целехонькие. Я уже вчера перепрошил nowada, но NWDflash в консоль так и не вернулся.
В общем, поставил пока ТИД на верстак для дальнейших опытов, а в авто вернул РЦД310. Прием просто шикарный![]()
Остались только дети.
Там наверное восстановились родные launch и explorer или NWDflash был просто в загрузку добавлен? Вроде ж система патчится чтобы грузить своё? WinCE какбе не мое совсем, так слышал немного. Наверное полный сброс ему и процедуру по новой.
Это походу и есть этот патч?
Я так понял, что перепрошивка, это и есть полный сброс. По крайней мере, если прошивать телефоны, то все сносится напрочь.
М-ммм, даже не знаю как объяснить. При нажатии кнопки NAVI, запускается плата, на которой стоит проц, память и пр хрень. На экране появляется картинка консоли, где можно выбрать какую навигацию грузить. Варианты либо со Storage Card, NWDflash или nandflash. Я туда прописывал путь к файлу на SD карте, который запускает раб. стол. А с раб стола уже ярлыком что угодно, хоть навигацию, хоть еще что. После того, как я сунул флешку в припаянный ЮСБ, раздел NWDflash пропал и раб стол с SD карты запускаться перестал. Ни восстановление данных, ни возврат к заводским установкам и даже перепрошивка, результата не дали. Похоже косяк где-то в реестре. А вот сносится он при перепрошивке и пр проделанных мною процедурах, я не знаю.или NWDflash был просто в загрузку добавлен?
Но это ладно. Меня волнует другое. Если подключить модем, то SD карта пропадает, вместо нее появляется такая же SD, но там только одна директория "Program files" и все. Патч для создания соединения я запускал, соединение появляется. Там надо прописать логин и пароль оператора и по-идее все. Но при попытке создать соединение, выдает ошибку. Какую, я не помню, голова вчера под вечер уже была забита кашей разной. Приведу мысли в порядок, попробую описать конкретнее.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Добрый вечер. У меня вопрос такого плана у товарища Б-6 американец 2006 года проблема с радио каналы идут 100,1 потом 100,3 а надо чтоб было 100,2 потом 100,4 короче четные цифры в конце, подскажите пожалуйста, если это вообще возможно.
А камеру куда и как поставил?
Такая не "правильнее" была бы?
Если поменять кодировку приборки на европу, то вроде как четные волны появляются, но тогда пропадает связь с блоком АБС. Далее проблема не изучена.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Потестил сегодня вечером модем от МТС на недобуке в дороге. Ездил от Люблино на Академика Анохина по МКАД. Связь рвалась очень часто. Встанешь, вроде приемлемо, но стоит поехать, все, мы в начале 2000-х. ЗАчастую 3G нет в принципе, в том числе и на Анохина в том месте, где я стоял. Немного разочарован. Теперь надо потестить других операторов.
Остались только дети.
Обещанные фотки ТИДа в интерьере
Вид в интерьере + разные экраны
Главное меню
Радио
Bluetooth
Навигация (Навител Навигатор)
Включение
Настройки
Фильмы и видео
Камера заднего вида
Собссно как камера крепится сзади
Вид сзади
В интерьере
![]()
Теперь и на встречу ехать необязательно
Sten,![]()
Остались только дети.