0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброй ночи. Народ проблема такая. На днях с утра завожу машину и обнаруживаю что не работает ABS и ESP (горят две лампочки).Предпосылок к этому ни каких не было, все было в норме. Чего случилось не понимаю. Подскажите чего делать может кто сталкивался с такой проблемой. Скоро уже зима, а без этого кататься чего то не очень хочется. Заранее спасибо.
Passat B5, 1.6ANA, АКПП, 1999 г.в
vag com тебе поможит,сделай компютерную диагностику.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
aldimator, скорее всего какой-то из датчиков АБС, который скорость вращения колеса считывает, у меня такая же фигня, только время от времени появляется, или проводка, или сам датчик мудит.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
А ты проверял, горят только лампочки или сами системы тоже не работают?
Нет, у меня вообще ничего не появляется. Тут еще одна мысль в голову пришла. Я не так давно менял рычаги, не могли ли горе-мастера чего нибудь накосячить ?aldimator, скорее всего какой-то из датчиков АБС, который скорость вращения колеса считывает, у меня такая же фигня, только время от времени появляется, или проводка, или сам датчик мудит.
Конечно, это первое что я проверил.А ты проверял, горят только лампочки или сами системы тоже не работают?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.