0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
теперь по делу
лоток бери самый большой и самый глубокий, коты любят там поковыряться от души (как дети в песочнице)![]()
миски бери металлические, у моего пантера стоит всего 2, для еды и для воды, больше не покупай, одно поел - не доел выкинула, или доел - положила новое, а то у подружки одной у кота 5 блюд стоит, то что положили утром, вечером превращается в сухарики, зрелище омерзительное![]()
в кормах не очень разбираюсь, кормлю в основном человеческой едой, мяско вареное, рыба и т.д., иногда, когда лень готовить, покупаю консервы кошачьи)))
Получено: 145 Отправлено: 78 |
MARGO, а игрульки какие? наполнитель советуют древесный.... а миски с резиночкой изнутри?... что делать с когтями? может отрезать?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у маленького лучше ничего не резать, лучше купи ему когтедерку, желательно с какой-нибудь прицепленной погремушкой.
да, вполне себе.
хороший котэ, поздравляю ваше многодетное семейство![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
мой до сих пор с мышами любит играть, как слон носится по квартире, тока они быстро теряютсяшарики всякие тоже быстро уходят под диваны, столы и др. укромные места
у меня сейчас вообще без наполнителя в лоток ходит, там сеточка такая вставлена, а приучала уже не помню с каким, камешки какие то были ))
можно и с резинкой, чтоб миска не скользила по полу
когти пока не трогай, маленький он еще, енот тебе уже сказал, купи когтедерку, хотя мой к ней даже близко не подходил, пришлось пожертвовать диван
![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
не знаю, говорили уже или нет ...
В общем кличка должна начинаться с определенной буквы, в зависимости от времени рождения. Теща из-за этого свою пуделиху назвала Олли
Кошек это тоже касается, наверно![]()
я тут такие имена нарыла
Аксель, Беримор, Бекингем, Бакс, Амур, ГЕРМЕС, Гайджин, Дисней, ЖУЛЬЕН, Зикфрид, ЗИнгер, Ив - монтан, Икс, Кореш, Макар, Лабус, Лакмус, Лексус, Ливайс, Манфред, Мотя, Мушкет, Нассредин, Нельсон, Пассат,фома, хрон, чирроки, шрек, швондер, яша
--- Добавлено чуть позже ---
диваны-то все новыеееее
шпасибо! теперь это моя новая лубофф
он у меня 6 сентября родился и как его называть? на какую букофку?
я думаю что-то из этого - Бонифаций, Вальмонт, Фейс, Курт, Кольт, Кокс, Шкет ... Ливер?![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
чудесные имена![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Внесу свою лепту т.к. у нас уже 3 котав общем кормим человеческой едой, молоко если давать, то мало и лучше разбавить чуть-чуть водой(это нам ветеринар посоветовал) что б расстройства не было. Наполнитель покупаем Fresh step он не из дешовых, но зато класный, на долго хватает и не пахнет, лоток и в правду лучше большой что б капался там. У меня коты когда мелкие были зарывались в чистый наполнитель с гловой, уж очень им нравилось как он шуршит.Кормим 2 раза в день до работы и после))) чесать за ушком как можно чаще
,если есть цветы в больших горшках то лучше их или убрать от него или накрыть землю бумагой,а то они там любят погрести лапами своими) прививки после 3х месяцев, кастрировать после 8 (если собираешься конечно)
. Вот как то так
--- Добавлено чуть позже ---
Красивый мальчуган![]()
.... ну вобчем.. я зову его Боней
Мадинэ, спасибо)
только что из магазина, все купила кроме переноски и "гнезда". Высокий лоток, миски с резиночками, наполнитель чистые лапки и корм рояль конин
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Sartori,
...Сергеем Пенкиным еще назовет...![]()