0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Borisol"ka, Если кот назови Борисыч,если дама то Борисолька![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 145 Отправлено: 78 |
это Кот!))) пока зову Боней
дала ему запаренную телятину.... мамадорохая... он носиться после нее как малахольныйаж на стену прыгает... вообщем киса освоилась и летает как угарелый. в ход идут и игрушки ему купленные и тапки и плед, халат, ноги, диван, и т.д. уже оторвал уголок перед балконом
![]()
кстати, про ветеринара. кажется кто рекомендовал кому-то на Братиславской ветклинику... подскажите еще раз?
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Тань, если рекомендовали клинику Время Вет на Братиславской, 32.. то..не советую вопщем. Мы ходим-ездим в Артемиду, Марьинский бул., 7, стр. 1 (на Луговом). Отношение врачей больше нравится..просто в первой мы тоже обслуживались, но после того, как одна врачиха чуть не усыпила британца, мол смертельно болен (и кста, как выяснилось, это ее любимый диагноз, чуть что, сразу усыплять), а во второй поставили обычное расстройство желудка (от молока), мы "переехали". И лабра там "обслуживается", и наша, и коты подружки.
--- Добавлено чуть позже ---
еще Беланту очень хвалят, в Братеево.
...и мармеладные шарики...
Юля, спасибо большое за инфо!... а то ведь так поеду - услышу какую нить хрень и сама раньше "усну" с испуга, чем моя кисяТань, если рекомендовали клинику Время Вет на Братиславской, 32.. то..не советую вопщем. Мы ходим-ездим в Артемиду, Марьинский бул., 7, стр. 1 (на Луговом). Отношение врачей больше нравится..просто в первой мы тоже обслуживались, но после того, как одна врачиха чуть не усыпила британца, мол смертельно болен (и кста, как выяснилось, это ее любимый диагноз, чуть что, сразу усыплять), а во второй поставили обычное расстройство желудка (от молока), мы "переехали". И лабра там "обслуживается", и наша, и коты подружки.[COLOR="Green"]
еще Беланту очень хвалят, в Братеево.
а то думаю что надо просто съездить с ним... на осмотр, типа диспансаризация![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Млять, и как я все таки пропустил такую тему
MARGO, Зай, ну когда по ушам камешками, то он и курить научится
Borisol"ka, Что ни имя, то шедевр![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
у моего друга кот и кошка завет их кеды, кот кед, кошка кеда![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
и вот хто ты после этого?
зато он только что кусок обоев оторвал
чует мое сердце, что Боня ... на ремонт попал
хоспидя.... и кому така красота достанется?![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
да я в выходные забиваю на эпиляцию и бритье!))) еще хожу весь день в семейниках по колено и майке алкоголичке в дырочку с замусоленным брюшком... и главное забыла . .. - в бигудях на голове и с сигаретой в зубах
Сереж, ну скажи что Бонечка самый красивый у меня?...![]()