0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про фары и сам ксенон вроде определенность есть, Сансаныч сможет все достать по вкусной цене. Автокорректор Hella в сборе стоит 9000р. Омывайки можно посмотреть Sho-Me за 2-4 тыс руб (подключается в родной бачок), а можно попробовать на разборе вытащить штатный омыватель вместе с бачком. Самое интересное это блоки управления фарами - где их достать я хз, тоже наверное на разборе гденить. Ну и всю эту херомантию собрать и поженить с компьютером. Собссно осталось найти битый в жопу пассат с ксеноном от которого все продается
--- Добавлено чуть позже ---
Ну в общем вот: https://passatworld.ru/showthread.ph...69#post2840169 если найти на разборке битый Б6 то думаю что можно недорого отделаться...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Скажу так...у меня в Б5 стоят линзы от Пассата Б6 штатного ксенона, я знаю как он светит. У отца на Пассате стоит MTF 4300к в штатной галогеновой оптике...ближний почти одинаковый, ну у меня чуть плотнее...дальний да, лупит без вопросов.
Ставить за 60кр ксенон...с дубу рухнуть, нафик надо. За 3500р покупаешь МТФ и светить будет отлично!
На Пассате Б5 даже 5.8л...
Нафик тебе этот колхоз? Омывайки ХЗ какие и т.д...зачем?Про фары и сам ксенон вроде определенность есть, Сансаныч сможет все достать по вкусной цене. Автокорректор Hella в сборе стоит 9000р. Омывайки можно посмотреть Sho-Me за 2-4 тыс руб (подключается в родной бачок), а можно попробовать на разборе вытащить штатный омыватель вместе с бачком. Самое интересное это блоки управления фарами - где их достать я хз, тоже наверное на разборе гденить. Ну и всю эту херомантию собрать и поженить с компьютером. Собссно осталось найти битый в жопу пассат с ксеноном от которого все продается
Бу ставить в новую машину? Бред...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ИМХО да...дальним ты все равно будешь пользоваться только на трассе, а ближний прекрасно горит и так.
Дальним прикольно народ сгонять с трассы ночью![]()
Фотки света есть у меня в дневнике в конце, так светят линзы от Б6...в самом конце ищи, там ближний и дальний.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А если гайцы начнут докапываться что колхоз-ксенон давай права и все такое? Там же омываек нету и корректор ручной...
Хм. Мож правда тупо полирнуть фары и вкрячить туда ксенон от СанСаныча не заморачиваясь переделками? А разницу пропить или оставить на штрафы ментам![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у мя тож без штатного ксена, были мысли оснастить но как не крути упирается в серьезные деньги, ставил колхозный ксен и снял через месяц - так как освещение дороги такое же как и у галогена просто оттенок белее, ну а со стороны конечно понтов немеряно. Вообщем вижу только один выход это ставить дорогие галогенки типа koito, piaa - и чаще пользоваться дальним светом, что что а с дальним то все видно!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
немного не в тему. раз начали говорить про то как светит штатный ксенон.... После б5 с колхозным 4000К ксеноном. штатный адаптивный Б6 ого сказка. единственное есть вопрос! народ бурно реагирует на ближний, видимо подслепливает. как проверить и есть ли ручные настройки угла? з.ы. ночью встречался с таким же в лобовую, действительно ярковат, хоть и штатный
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Нормально светит штатный би-ксенон, видно отлично и никто еще ни разу не моргнул.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Как-установить-штатный-ксенон-в-B6
И кто бы вы думали автор?![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |