0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Извини, не видно твоего возраста. А что ты знаешь про конкуренцию "при коммунистах"?
Я имел в виду, если не прижать сейчас GPS (в ценах, в пошлинах - не важно), то ГЛОНАСС никогда не выйдет на бытовой рынок. Потому что при таком предубежденном подходе потенциального потребителя ГЛОНАССа, кинувшегося поливать его дерьмом, еще не увидев и не пощупав, по умолчанию приученного считать, что все, что сделано в России - дерьмо, он его никогда не купит. Этого утонувшего в снобизме потенциального потребителя надо заставить убедиться, что ГЛОНАСС ни в чем не уступает.
Так делает Китай, так делают все страны, собственно говоря. И ничего возмутительного в этом нет.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 89 Отправлено: 199 |
karuselshik, честно сказать, если приборы будут высокого качества (в чём в не сомневаюсь) и в превосходить по характеристикам GPS, но стоить дороже - куплю не задумываясь.Я имел в виду, если не прижать сейчас GPS (в ценах, в пошлинах - не важно), то ГЛОНАСС никогда не выйдет на бытовой рынок. Потому что при таком предубежденном подходе потенциального потребителя ГЛОНАССа, кинувшегося поливать его дерьмом, еще не увидев и не пощупав, по умолчанию приученного считать, что все, что сделано в России - дерьмо![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага у многих в пассатах стоят хорошие штатные навигаторы - а толку, т.к. не карт РОссии. Глонасс железки по-любому ЗАКАЖУТ и сделают в КИТАЕ (т.е. качество будет как у всех)
Вы все забываете про КАРТОГРАФИЧЕСКУЮ основу. В навигаторе железо - на втором месте. На первом месте КАРТЫ (автомобильные, не путайте с топографическими и военными). Могу с уверенностью сказать, что С БОЛЬШОЙ долей вероятности ГЛОНАСС АВТОМОБИЛЬНЫЕ РОУТИНОГОВЫЕ карты будут те-же самые, что и стоят сейчас на китайцах и гарминах.
Гармин кста, давно внедряет новые сервисы, повышая качество ОБЩЕГО пользования прибором: всякие травел гайды, лэйн ассисты и прочие движения по многоуровневым развязкам, чтобы отличаться от просто "китайцев", у которых не все это могут.
Мой прогноз такой: тупо будут в навиках стоять чипы с двойным "улавливанием" и все. Все остальные функции будут без изменений, т.е. получим те же карты НА ТЕХ же приборах, только с поддержкой ГЛОНАСС. Возможно чуть дороже, т.к. чипы будут дороже.
Управление связи РФ тупо должно заказать и проплатить разработку ЧИПа с глонассом ДЛЯ ВСЕХ производителей и все, причем так чтобы ПРОЗРАЧНО работало БЕЗ изменения спецификаций. Т.е. любая ГРАЖДАНСКАЯ железка вместо 5 спутников GPS, должна будет видеть плеяду из 10 спутников 5 GPS + 5 GLONASS. и все... Тада будет всем счастье. А военные пусть видят глонасс по отдельным закрытым каналам и производятся в любых корпусах, хоть в виде прицепа к танку.
Вполне еще, что можно будет иметь допустим по доллару с каждого проданного чипа, на развите того же глонасса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+