0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Zloi!, вот на английском. Мне понравилось. Особенно как елка упала после отсрела ХК )
http://www.youtube.com/watch?v=hq_7bCCZPZY
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB, а я не об этом ролике. Я про Х3. Хаммонда послушай в конце.![]()
с какой секунды? вроде все понятно.
неразборчиво
TimB, ну его последний длинный монолог. Такое там в конце зарядил.. у меня ухи свернулись.![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Aleefi, я выкладывал уже этот роликУ самих в семье есть такой уродец, проблем не наблюдается с проходимостью никаких... На на кватро пассате своём пару раз садился, но дело было не в кватре
)))))))
он там говорил про внедорожные качества Лендровера по сравнению с кроссоверами. Гворит, дернешь за рычаг, слышишь "бабам", железки соединились, машина поперла, вот это, мля, внедорожник. А тут нажмешь на конпку, загорелась лампочка и че? как тебе электрическая лампочка поможет на бездорожье?
типа этого, короче![]()
неразборчиво
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Прошлой зимой был на тест драйве Нокии хаки 5... Так там много машинок было и Q5 в том числе.. Так и на горки на нем заезжал и с горки сьезжал. И по каше катал. Везде проходил спокойно и без каких либо проблем..
Правльно тут подмечено. Что в этих роликах идет реклама X5 И как не крути они должны выглядеть лучше ...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Добавлю, вот если бы вместо Q5 в Сабжевом тесте пригнали бы Passat B6 4 motion или даже MULTIVAN 4 motion - эти ребята бы с той же легкостью, даже еще легче X5 забрались бы на X-drive сооружение!!! Мудаки они там, короче!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗЛОЙ!!!
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ну еще бы, ЛР - внедорожник, а не кроссовер все-таки, со всеми примбасами внедорожника. У меня на тоже Паджеро можно заехать туда, куда никокой SUV заехать не может, ну и что. Зато на сухом асфальте и Паджеро и ЛР и И Патрол, и МБ Г-класса, вообще любой другой настоящий внедорожник трагичны в сравнение с любой лимузиной или кроссовером. Просто машины разные. Таким же образом нельзя сравнивость внедорожные качества того же ЛР и гусеничного трактора, БТР или танка.
И вообще основное предназначение систем 4х4 применяемых на невнедорожных машинах отнюдь не проходимость, а стабильность и управляемость на дороге при различных метереологических условиях. А на внедорожниках, полный привод применяется прежде всего для обеспечения высокой проходимости при оффроуде. И концепция там совсем другая - раздатка, блокирующиеся или блокируемые дифференциалы, понижающие режимы. Более того, в некоторых случаях, например том-же Паджеро с раздаткой "Part time" ездить на полном приводе по асфальту вообще не рекомендуется.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Aleefi, да ладно, чо уж? Отчисляй авторские.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
про пассат б6 с 05:10сек
http://www.youtube.com/watch?v=ooQRxlChvMw&feature=related
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Фсё! Хватит!
Не выкладывайте больше ролики про VAG!
Все тесты просрали!
Я так им верил!
Почём трёшка BMW полноприводная? Новая?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, ты когда в крайний раз в грязь залазил?
неразборчиво
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Во-во! На одном каком-то мосту выехала! А на одном колесе не хватило эффективности EBD (считай, тормоза хилые и у гидравлики силенок не хватило буксующее колесо застопорить), либо у Субару обратный случай, либо присутствует еще и блокировка диффа. Так что, Ровшан, не паникуй! Для говен есть УАЗ! С остальным на высшем уровне справляется VAG!!! Посмотри на тот же FOURRUNNER!!! Позор вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!про пассат б6 с 05:10сек
http://www.youtube.com/watch?v=ooQRxlChvMw&feature=related
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
TimB и Aleefi!
Не успокаивайте меня! Я сам всё видел!
Причём тут лазию в грязь или не лазию? Причём тут "это тест для BMW?" Причём тут торсен-шморсен или халдкес?
Они не могут въехать на горочку, когда одна ось на роликах! А другие - могут!
Самый настоящий без дураков и теорий тест на полный привод!
Ааааа......![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.