0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Познавательная статья об истории депортации народов СССР во время ВОВ. Так что, не спешить лить слезы о невинно пострадавших от "душегуба" Сталина
http://www.chekist.ru/article/1558
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну не лопните читая. Куда уж Жванецкому. Ублюдское отношение к территории за МКАДом конечно никто не отменял - радуйтесь что ваш дом не находится где-то на пересечении нужд государства. Как машинку разбили по-тупости в попу в газель - так нужно суко рассказать всему миру какие козлы вокруг а я ДонКихот, а вот люди там гдет то - нелюди. А тем, кто так упоительно любит читать ахинею - читайте новые законы и поправки нашего государства.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ДА, давайте теперь все попросим земли предков! И что тогда будет?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О как! Тут походу уже меня обсуждать стали...Антиресно. Ты, мил человек, борец за правду, конкретно скажи, чем я тебе на хвост наступил. И аргументированно, будь добр. А я тебе намекну, что, когда и где мне писать это мое дело. Не нравится что то, можем побеседовать, поспорить, а тявкать из канавы-не надо. Собака лает, караван идет.Ну не лопните читая. Куда уж Жванецкому. Ублюдское отношение к территории за МКАДом конечно никто не отменял - радуйтесь что ваш дом не находится где-то на пересечении нужд государства. Как машинку разбили по-тупости в попу в газель - так нужно суко рассказать всему миру какие козлы вокруг а я ДонКихот, а вот люди там гдет то - нелюди. А тем, кто так упоительно любит читать ахинею - читайте новые законы и поправки нашего государства.
Ты где сам то проживаешь, замкадышь ты наш? Москву давно видал? И ту херь, что в ней творится из-за всяких требователей своего добра? Ты, наверное, думаешь, что я клоун, веселю тут всех? Я, в отличии от тебя, могу внятно выразить свою мысль. И что происходит в стране, тоже знаю не понаслышке. И могу честно и откровенно сказать-мне ПОХЕРУ на проблемы горских аксакалов и прочей шлаеты, которая заполонила мой город. Я ясно выражаюсь?
Уебан ты, больше никто...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.