Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Авто из Грузии

Тема: Авто из Грузии

1. Luka сказал(-а):

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А из Джоржии катапультой высылают?
    Оттуда - только Каспий переплыть, а из Америки - у нас минимум пол года ждать
  2. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

ох уж эти россияне-паникеры завидущие...у меня знакомые уже 14 машин от генацвали затащили.цены отличные. все довольны.как и в любых других случаях нужно выбирать как следует.
    я бы например из россии не стал бы машину покупать-дорогие, ушатанные, свежепригнанных нет уже давно, просоленные реагентами,битые, много криминала, гнилые, из под русского вечно курящего и пьяного мужика..так мне нужно рассуждать да??????
    Camry 2016
  3. SHWYLI сказал(-а):

Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
    А в клубе нашем есть из Грузии генацвали
    ну и че тебе перевести???
  4. Аватар для wadim_m

wadim_m сказал(-а):

Цитата Сообщение от SHWYLI Посмотреть сообщение
    перевести?
    как что машину перевести надо, на подлодке
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
  5. Аватар для ВЕТЕР

ВЕТЕР сказал(-а):

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    свежепригнанных
    так ты про танки из цхинвала чоли???
  6. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

Цитата Сообщение от ВЕТЕР Посмотреть сообщение
    так ты про танки из цхинвала чоли???
    я про машины которые в россию уже почти не поступают из за большой растаможки, про те, которые ездили по отличным дорогам, в хорошем климате, имели отличный сервис и питались качественным топливом, про те которые имеют состояние практически новых.(про америкосов, европейцев и т.д.)
    Camry 2016
  7. Аватар для ВЕТЕР

ВЕТЕР сказал(-а):

имели отличный сервис
    а у нас почти такой сервис в каждом гаражном кооперативе.так что не удивил
  8. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

я не про те что катались в грузии 5 лет.многие тачки просто через грузию из пиндостана идут.например я смотрел лексус rx 350 08-09 года, цена до 24 килобаксов.со всеми расходами в казахстане он будет стоить ну максимум 30 килобаксов.найдите альтернативу???вот этим как раз и интересна эта тема.притом что многие машины америкосы еще на гарантии.какой блин еще сервис в гаражном кооперативе??????
    Camry 2016
  9. Аватар для ВЕТЕР

ВЕТЕР сказал(-а):

цена до 24 килобаксов.со всеми расходами в казахстане он будет стоить ну максимум 30 килобаксов.найдите альтернативу???
    да да да .ещё сыр бывает только в мышеловке бесплатный
  10. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

сейчас, если из казахстана заказывать и доставка через алмату, то цена подобной машины выходит около 33 килобаксов.это тоже бесплатный сыр???проверить карфакс и авточек все также возможно и не трудно.вы поймите что у нас сейчас льготная таможня, очень интересные цены.а через грузию доставка быстрее и дешевле.
    Camry 2016
  11. moscow сказал(-а):

Да по таким ценам можно пачками прям брать и солить. А может быть цены низкие потому что гурами-мобиль. Опасная затея там брать я считаю.
    Вот корючки у них конечно это пипец, ни чего не понять.