0

Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
ох уж эти россияне-паникеры завидущие...у меня знакомые уже 14 машин от генацвали затащили.цены отличные. все довольны.как и в любых других случаях нужно выбирать как следует.
я бы например из россии не стал бы машину покупать-дорогие, ушатанные, свежепригнанных нет уже давно, просоленные реагентами,битые, много криминала, гнилые, из под русского вечно курящего и пьяного мужика..так мне нужно рассуждать да??????
Camry 2016
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
я про машины которые в россию уже почти не поступают из за большой растаможки, про те, которые ездили по отличным дорогам, в хорошем климате, имели отличный сервис и питались качественным топливом, про те которые имеют состояние практически новых.(про америкосов, европейцев и т.д.)
Camry 2016
я не про те что катались в грузии 5 лет.многие тачки просто через грузию из пиндостана идут.например я смотрел лексус rx 350 08-09 года, цена до 24 килобаксов.со всеми расходами в казахстане он будет стоить ну максимум 30 килобаксов.найдите альтернативу???вот этим как раз и интересна эта тема.притом что многие машины америкосы еще на гарантии.какой блин еще сервис в гаражном кооперативе??????
Camry 2016
сейчас, если из казахстана заказывать и доставка через алмату, то цена подобной машины выходит около 33 килобаксов.это тоже бесплатный сыр???проверить карфакс и авточек все также возможно и не трудно.вы поймите что у нас сейчас льготная таможня, очень интересные цены.а через грузию доставка быстрее и дешевле.
Camry 2016
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Да по таким ценам можно пачками прям брать и солить. А может быть цены низкие потому что гурами-мобиль. Опасная затея там брать я считаю.
Вот корючки у них конечно это пипец, ни чего не понять.