0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Ситуация такова потек сальник переднего левого привода(машина в подписи) Сейчас буду менять, вопрос чего долить атф или трансминсионки 75W90?! Если баян то извиняйте и ткните носом в тему где это есть
Всем спасибо заранее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если левый по ходу движения машины, то АТФ доливать. Так как привод идет через коробку!
Андрей. А,
То есть это и есть главная передача?!
--- Добавлено чуть позже ---
Просто в книге написано что главная передача слева (по ходу движения) а в таблице жидкостей написано акпп масло 9литров главная передача 0.75л так вот я и подумал что туда трансмисионка заливается как и в задний!
Соус, У тебя коробка какая 01V или 01N? Если 01V то главная передача справа, а если 01N то она слева!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот тебе отличная ТЕМА с фотографиями и обсуждениями в помощь!
alecks, За тему спасибо, почитал вот что понял у меня коробка 01V соответственно главная передача с право (пассажирская) там залита трансмисионка у меня течет левый сальник (водительский) там получается АТФ и что бы его поменять мне надо с начало слить масло из главной передачи а уже потом менять сам сальник?!
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Соус,
У меня тоже потек левый я купил литр ATFки и литр 75w90 сегодня вечером буду менять. Коробка 01V по литературе главная пара слева по форуму справаРешил что скину оба колеса и буду смотреть где заливная пробка диффа там и окажется главная передача
![]()
W222 S63 амЖо
ФРЕД,Смотря какая буква на коробасе)))!
W222 S63 амЖо
Залезь под машину, стань по ходу движения авто. Подыми голову))) если редуктор справа( главная передача) то слева вытекает ATF. Ну и соответсвенно если редуктор слева значит вытекает не ATF)))
Это весь ATF из коробки может через сальник вытечь?
Привет всем! Поменял вчера сальник, но не откачал масло из диффа((( Все собрал, долил atf грамм 200 и в дифф около 700грамм...... Я так понял масло из редуктора перетекло в коробку???Что теперь?! Атф менять???!
Соус,
Опачки а что нужно было из редуктора масло откачивать???!
--- Добавлено чуть позже ---
Парни ответь на вопрос Соус!!! Ибо я тоже масло из редуктора не сливал![]()
W222 S63 амЖо
Гуру что делать нам теперь с соусом? ATF менять?
W222 S63 амЖо
Получено: 0 Отправлено: 3 |
у меня тоже потек сальник привода, вытекло грам 500 масла рыжего цвета почемуто, течь по ходу справа...
кто где менял??
и чего по чем стоит??![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
С чего вы взяли,что дифференциал смазывается маслом АТФ из АКПП?
У него свой заправочный объем. И заливается туда,как правило то-же трансмиссионное АТФ
Умри молодым, но как можно позже.