0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
вот этот тетрадный лист предупредительный знак????? офигеть! ну креативщики у вас гайцы! дофига он предупредит! жесть!
и Паша герой и гайцы нормальные.
Паша герой, потому что подумал о других и тратил свое драгоценное время на предупреждение таких как я! и я его за это очень люблю и уважаю.
Гайцы нормальные, потому что гладиолус. Я бы тоже пошла в гайцы, но не смогу целый день на улице стоять в любую погоду, слушать хамство, терпеть дрюканье сверху и взятки брать не умею. а так бы пошла!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Пупсёныш
Основными направлениями деятельности СПбГУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» являются:
- Нанесение дорожной разметки
- Установка и техническое обслуживание дорожных знаков
- Проектирование, строительство и техническое обслуживание светофоров
- Согласование схем организации дорожного движения при проведении дорожных работ
VW358 CDAB QGW![]()
ну ка Бонифаний, рисуй маршрут поездок! у меня форма есть, правда мед. сестры и официантки! наручники приобрету! и главное жезл! или как там он у них называется! взятки я не беру, придумывай как искупать вину будешь! по условиям игры, виновен априори!
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Пупсёныш,
Йо -ху-ууЯ тебе подарю жезл... с батарейками
![]()
давай, 9 будет!
--- Добавлено чуть позже ---
ну там же не один человек работает! тем более правильно поставленным менеджмент и вуаля........ и дирекция и гаи сыто))) я думаю, все таки, что они сотрудничают.
--- Добавлено чуть позже ---
http://council.gov.ru/inf_ps/chronic...item14439.html
новинка! ну так, на всякий случай........
Пидорги, естественно они будут охотнее фиксировать "Кирпич" и "Встречку", млин!«Нужно признать, что сотрудники ГИБДД даже не фиксируют подобные административные правонарушения, в связи с незначительностью санкции, предусмотренной за их совершение...», - добавил сенатор.![]()
VW358 CDAB QGW![]()
ну без цветов, так без цветов! я люблю подарки!
а я всем говорю, не будьте мелочными! а слушают меня, видимо, только гайцы и аппарат управления)))
Получено: 67 Отправлено: 264 |
я сегодня два раза поморгал встречке, что гайцы стоят - скидываемся мне по сотенке!!! Смотри на знаки и не нарушай, гайцы сами по себе обламаются! Ситуация на дороге меняется каждую минуту, что везде поставить человека, который будет предупреждать?!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()