0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
А как проходить техосмотр. Они же фотографируют, а там уже ничего не сделаешь. )) Навряд ли какой мастер пропустит такую машину.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у него выбор есть? пропускаемость стекол соответствует требованиям ГОСТа, у него нету причины авм отказать, а отсюда его действия не законы. а значит наказуемы
На ТО измеряют пропускаемость? Просто прохожу по знакомству, но переднюю тонировку пришлось снять, ну не согласились они провести так. И всё таки есть у меня сомнения, по поводу законного прохождения ТО с такой тонировкой.
рассуждаем логически, тебе говорят тонирован, говориш пропускаемость соответствует, не вериш проверяй прибором, делает замер, все ок. что он может еще сказать ?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Называй вещи своими именами.
--- Добавлено чуть позже ---
Это фантастика.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 8 Отправлено: 24 |
интересная байда.... будем ждать с нетерпением и посмотрим, как быстро гайцы среагируют
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 81 Отправлено: 38 |
У него есть выбор, найти другую неисправность и отправить тебя подальше
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
))Если логически то да, а если у них распоряжение или приказ какой на бумаге,что если на фотках переднее стекло не прозрачное - не пропускать, что будешь делать? Я даже думаю он не допустит тебя на стенды. имхо.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Дмитрий-86, А разве глазом не видно что стекло затонировано.Прибор нужен когда сомнение есть по светопропусканию,после того как на техосмотре машину сняла камера(передние двери открыты).А если затонировано в хлам сразу штраф и все дела.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ну дак щас! Потом этим ГАЙцам "сразу будет видно, што ты едешь очень быстро" километров примерно на "шиисятодин", больше чем разрешено. И?
Ну можно же всякие новинки технологий использовать. Например, электрически поляризуемую пленку (старые советские калькуляторы и минские часы с ЖКИ). Потом, глубоко теоретически, можно сделать с одной стороны поверхности стекла "камеру", а с другой "телевизор" и передавать картинку с одной стороны на другую по определенному фильтру. Вопрос денег и технологий...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Slog, извините, бред.
а вопрос поляризации уже поднимался выше - сказали что не оно.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
вот тебе простая ситуация,
Мент- Тачила у тебя зачихленная
Водитель- Хрен тебе не зачихленная, все погосту
Мент- Нет говорю же что капченая.
водитель- ДОКАЖИ
Прибор сделан для обоснования слов и Решений вынесеннтх ДПС, чтоб из догадок сделать ФАКТ о нарушение, а глазомер его не доказательство
Slog, правильно сказал им тогда и прибор замер скорости не нужен будет, скажет что скорость езды по столбам считал, и обычна машина столбы медленней проезжает.
С гаи возможно и по бодаешься, время потеряешьи нервы, а потом что нибудь другое найдут. А на счёт Техосмотра так нечего и не скал.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
+ мульон
к тому же гаец тупо выпишет тебе штраф, а ты опротестовывай, ну к примеру придется получить заключение эксперта или хотя бы судье показать свои не тонированные стекла.
Дмитрий-86, Кстати попробуйте въехать в ЕС с такой тонировкой, там тебе быстро все объяснят и без приборов
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
смотрите http://www.youtube.com/watch?v=o6xs9tduNDI
ребят в каждом городе свои менты, у нас вообще не моросят. меня в городе радаром ловили 140км.ч без денег меня отпустили, просто поговорил по человечески и все.