0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Я в воскресенье начал смотреть фильм "Константин "на ТНТ. Смотрел минут двадцать с дэбильной рекламой и прочей хренью...Потом плюнул и поставил этот фильм на DVD.Хорошо,что в коллекции имеется....
--- Добавлено чуть позже ---
Про фильмы Никитки Михалкова звонишь?![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Назови БЫСТРО НЕ ДУМАЯ:
1. Таблетки от головной боли
2. Прокладки для критических дней
3. Мазь от геморроя
4. Тампоны
5. Зубную пасту
6. Стиральный порошок.
7. Сколько зубной пасты надо ВЫДАВЛИВАТь на зубную щетку.
Как назовешь - поговорим дальше.
TimB,
ОООООО, татарский хлопок зипсував сучасне засшкодження на форуми.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
1. Негрила из нижнего тагила так и говорит в рекламе, лакалУт (хотя по-русски хотца сказать лакалЮт)
2. вот тут ты ПРОКОЛОЛСЯ, ибо тебе НАВЯЗАЛИ, что давить надо во всю щетку. Хватит размером с горошину (крупную, т.е. 7-8 мм диаметром). А как ты им продажи поднял за годы??? сливая пасту в сортир и загрязняя среду?
P.S. накуя в рекламе жвачек кладут по ДВЕ жвачки в рот? Если надо кидать две, то пусть сразу делают подушки больше. Не так? А нам навязывают, что надо по две, чтобы в два раза чаще покупали. с такой же целью и шампунь РЕКОМЕНДУЮТ два раза наносить надо... хотя хватает ОДНОГО...
Ты же сам так пассат продавал...![]()
18+
coxtral
по-любому алвейс
Колгейт
Ариэль
просто знаю что надо мало
я вообще 3 могу положить, от жадности когда кто-то угощает
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
18+
не битый(и это правда мной, и я не знаю чтобы битый), коробка зверь, в смысле рычит, масло не ест(тоже правда, оно куда-то пропадает, но не ест)
и это учитывая что у меня нет телевизора и телевиденья
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
конечно зачем платить больше (с) дося
у СамсУнг только одна буква У, наверно опечатка
XXL наверно, только вот не помню на каком, потому как "XXX" это реклама с сайтов
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да не факт. Ты сильно переоцениваешь основную массу людей. Судя по тому, сколько тем "какой выбрать телевизор" хотя бы на нашем форуме, даже если соотношение реклама/фильм будет 5/1, все равно смотреть будут.
Хотя, если честно, я до сих пор с большим удовольствием посмотрю рекламные ролики, например, "Банк Империал".... Но таких маленьких шедевров кот наплакал.
Впрочем, есть закон о рекламе, который как-то там ограничивает количество рекламы в фильме... И громкость тоже...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
дык, телеки покупают не только обычное тв смотреть а как экран для просмотра фильмов с компа или двд, и платного тв где рекламы минимум или вообще нет. эфирное тв - малая часть его возможностей.
что касается закона, на частные каналы типа стс он не распространяется, поэтому их и смотреть невозможно. На госканалах бардак есть, но не на столько
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Назови БЫСТРО НЕ ДУМАЯ:
1. Таблетки от головной боли - нурофен
2. Прокладки для критических дней - олвейз
3. Мазь от геморроя - х.з.
4. Тампоны - оби
5. Зубную пасту - сплат
6. Стиральный порошок. - персил
7. Сколько зубной пасты надо ВЫДАВЛИВАТь на зубную щетку. - на щетке чтобы поместилось
еще как распространяется. тебе только включил в первый раз, вот и показалось, что дофига. на самом деле все как в законе указано.
неразборчиво
нурофен, олвейз, персил (персил - всегда епрсил, не?), "на щетке чтобы поместилось" - имхо показательно.Назови БЫСТРО НЕ ДУМАЯ:
1. Таблетки от головной боли - нурофен
2. Прокладки для критических дней - олвейз
3. Мазь от геморроя - х.з.
4. Тампоны - оби
5. Зубную пасту - сплат
6. Стиральный порошок. - персил
7. Сколько зубной пасты надо ВЫДАВЛИВАТь на зубную щетку. - на щетке чтобы поместилось[COLOR="Green"]
Нурофен = "Я не знаю куда делся фен" = Ибупрофен, одно и тоже. Цена только разная. Догадайтесь, что дороже...
18+
Kidont, а че тебе показательно? я телек не смотрю, олвейз и оби из подкорки, давно уже заложено, когда смотрелПерсилом стираем, нурофен коллеги употребляют, сплатом зубы чистим, а намазываем его на щетку как родителяи учили.
неразборчиво
Ну так показательно как раз то, что ВДОЛБИЛИ, тебе АБСОЛЮТНО ненужную инфу (нах ТЕБЕ алвейз и оби)... И она у тебя всплыла, когда задали вопрос.
Обыкновенное НЛП, только с целью извлечения коммерческой выгоды. мимо нас каждый день "тонны инфы" ходят. естественно что-то оседает. А когда массово долбят, то один гугль смотришь/или не смотришь. остается в мозгах. А в нужное время СТРЕЛЯЕТ.
18+
Sten, у них рейтинги ниже, не хватает рекламодателей![]()
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Что у тебя на кухне стоит рядом с краном? Фейри, аос?? Чем ты стираешь? Микрогранулами "Ариель", чистоту наводишь "чистотайдом"? Откуда у тебя инфа о том, что шампунь "Шамту" делает волосы более шелковистыми, а зубная паста "колгейт" полезна для желудка? Дома оглядись, и ты поймешь, кто ведется на рекламу.![]()
У меня например Frosch
В основном персилом и Ариелем просто потому что в соседнем магазине они есть всегда. Часто покупаем жидкие гели для стирки тот же Персил и Ариель. Хотя их особо не рекламируют. А чем еще стирать? Совеццкими порошками чтоли?
У меня например нету такой инфы, шампунь выбираю исключительно по запаху не смотря на марки, паста Сплат и лакалют рекламы которой особо нет
Да ну, у центральных каналов то?Да и рейтинги эти - фуфло. ну вон у того же дом10 рейтинг высокий был (в инете проскакивала инфа) но кто его смотрит то? С кем ни поговоришь, все переключают канал сразу же как оно начинается. откуда там рейтингу взяться? рейтинги это все запудривание мозга рекламодателей и такой же отмыв бабок.