0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Чет ты не то сморозил... Как это не распространяется, это же Федеральный Закон...
Вот http://www.zakon-o-reklame.ru/, можешь применять... ))) Кстати, может и для своей профессии что-то интересное узнаешь. )))
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что госканалы дотируются государством. И используются больше как инструмент управления, создания общественного мнения, и т.п.
А коммерческие каналы живут только на доходах от рекламы. И используются в основном как средство получения дохода.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да мы разработчики, у нас все прозрачно. Сделали сайт по ТЗ клиента, отдали клиенту. А уж что он потом с ним делать будет и что там размещать это его дело. Ну это как производитель авто не несет ответственности, если произведенный им авто попадет в ДТП по вине водителя.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Sten, мы уже выяснили - ты давно не смотрел телик.Персил и ариэль рекламируют пипец как. Да и суть не в этом - если не реклама, как ты поймешь, что такое ариэль? Ну пришел в магаз, ну увидел банку в разделе "порошок". Откуда ты узнаешь, что это не кокаин?
А тут хоп - увидел, в мозгу сразу щелкнуло - "С мистер пропер веселей, дома чисто невъ..бацо быстрей. Мистер пропер".. Парам-пам-пам. Схватил флакон и попилил домой, накипь с унитаза оттирать.
![]()
Ну как? Пришел в Метро или в Ашан, зашел в отдел моющих средств, там порошки стоят. Далее смотрим по цене. Самое дорогое - нах. Самое дешевое - тоже. Начинаем читать этикетки. Где много всякой мути про супер-пупер-мегананогранулы тоже нахибо разводят. Выбираем что подороже, посимпатичнее и с более-менее правильными текстами на упаковке, несколько пакетиков. Дома по очереди стираем порошками из всех пакетов, что лучше отстирывает, то и берем. Персил тот же берем гель потому что там на упаковке нарисовано что оно для стирки детской одежды можно
и отстирывает неплохо по сравнению с другими. Ариель выбрали путем тестов как я выше написал. Про Пропера - аналогов его не было, он 1-й появился, почитал этикетку что это, взял на пробу, а далее по привычке. Средство для мытья посуды только Фрош - остальное лажа
Хотя его не рекламируют вообще. Да и вообще мы посуду почти не моем, у нас посудомойка
это так, на всякий случай. И еще - не вся реклама одинаково полезна. Вон недавно смотрел зомбоящик, там вовсю впаривают Магги всякие там заправки для супов, котлет, и прочую хрень. В магазине думал купить попробовать, увидел состав (глютаматы, ионизаты и прочая химия
- настоящая таблица менделеева в пакете) и бегом из этого отдела, у нас только натуральные специи. И смысл в этой рекламе? Я это не куплю под страхом смерти и попрошу это в еду не класть которую мы едим
Точно также выбор любых продуктов. Недавно заходил в Метро, покупал карбонад и сардельки, так вот, сарделек там видов 20-30 наверное, есть можно только (!!!) одни которые сделаны по ГОСТ без глютаматов, сои и прочей дряни. Во все остальное кладут всякое дерьмо, непонятно зачем, таким образом отпугивая покупателей. То же с карбонадом - нашел какую-то шейку где дряни было минимум и не было глютаматов. в остальном пересмотренном мной что-то и было. народ с удивлением посматривал на меня что я хожу, беру все подряд, читаю что-то и обратно кладу
Один мужик даже поинтересовался дескать он хотел карбонад купить а я что-то там вычитал и положил обратно, типа поделись секретом
ну я ему и сказал что главное чтоб химии не было в составе и ГОСТ был, тогда можно брать, а все остальное фтопку. Но такие продукты - редкость, только в Азбуке вкуса в этом плане можно что-то брать, хоть и дорого шописец. Во, а ты гришь реклама
Все сложнее намного.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Не, просто на 1 из 20-ти упаковок забыли написать про глютаматы.
Чем ариэль стирает лучше, чем тайд? или чем они оба лучше, чем "обычный порошок"? Это по-моему вообще одно и то же. А делается все из той же соды. Про фрош.. Он просто появился в Раше всего-то пару лет назад. Ща попрет реклама.Дальше... Скока в стране людей, не умеющих готовить? Да таких лохов грех не окучивать - всыпь кнорр, пройдет запор! Жри магги - гадь без бумаги и т.д. Всем хочется закинуть чудо-траву в чудо-воду и получить чудо-йогурт. Посмотри - этикетки читают единицы, а на знакомые названия ведутся тысячи. Я тоже почти ничо не читаю. Если бы было по-другому, так как ты говоришь, этот бизнес не работал бы и не стоил колоссального бабла. Ведь все же знают, что кока-кола по сути гадость. Но продажи ее говорят о том, что колу пьют все. Компания Филипп Морис убила людей больше, чем какая-нибудь не самая слабая война.. И чо? Все курят. Вай? А вот бикоз. И все.
СергейМ, пар - пару рознь. Там пар из кипяченой воды, а у меня в организьме пар от сивушных масел.
Да по закону не имеют права не писатьмы другими приправами пользуемся где суть та же, но специально указано что без глютаматов и прочей химии. И их по ТВ не рекламируют
Ну хз, покупали маленькие пакетики разных порошков и стирали в машинке, разница была заметна. Выбрали по результатам. Про тайд хз но там слишком много нанотехнологий помойму, потому и не беру, надо будет этикетку почитать. да и привычка опять же...
Ну Пропер как только появился сразу реклама поперлаТочнее еще до появления. Главное чтоб не опошлился как все у нас опошливается через неск. лет.
Ну да. Мы тоже чудо-пакетиками пользуемсяи нам также лень все самим готовить. Тоже всыпь и все готово. Только мы покупаем пакетики без химии (Волшебное дерево - у них есть целая серия пакетиков для всего без глютаматов, красителей и прочего, ну и состав правильный) и их рекламы я также не видел
А народ тупо идет и берет то чем его с экрана нахлобучили, бе-е-е-е.
Ну тысячи пусть отраву жрут, а мы не будем![]()
Мы очч редко пьем, в основном если хочется газировки, беру дорогие натуральные лимонады в стекле с нормальным составом
Ну курят то по другим причинам тем более что сигареты делает не только филип моррис![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
ну да родина VAG
и лягушки гуд : http://www.frosch.de/de/frosch/spielundspass
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Знаешь, моя первая жена работает в телерекламном бизнесе. Попадались часто такие клиенты, которые, не зная закона о рекламе, дают одно "ТЗ", потом приходят переделывать... И не каждому докажешь, что выполнение ТЗ и потом его переделка оплачиваются отдельно. Бывали такие, что после отказа от бесплатной переделки и за уже сделанное отказывались платить... С наращиванием опыта, конечно, она научилась сразу исключать такие моменты, но и знание закона здесь сыграло большую роль.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Мы не привьем, еще кто-то не привьет, глядишь задумаются... Я кстати заметил интересную тенденцию - мясокомбинат Клинский в часть продукции перестал класть усилители вкуса и химию и стал клеить наклейки что сделано в соответствии с ГОСТ. Раньше в этой же продукции глютаматов и сои было дофига и я ее не брал. Теперь беру. Хз, хотя мож не пишут просто, но по закону за это срок вроде дают... Рублевский комбинат тоже часть продукции выпустил без химии. Я просто это мониторю регулярно читая этикетки. и вижу тенденцию.
Ну как? У нас всегда есть договор. ТЗ - приложение к договору. В ТЗ все очч подробно расписано что мы должны сделать 9вплоть до мелочей) и что должен клиент нам дать или оплатить. В договоре написано что все что не входит в ТЗ оплачивается дополнительно и делается по допсоглашению. Если какие то мелкие поправки к ТЗ или что-то не учтено из не сложного, мы это делаем бесплатно в рамках договора. Если что-то серьезное то по допсоглашению.
Ну не вопрос, подадим в суд. У нас все задокументированно, все официально, в док-тах все есть. Если не хочет платить за выполненный проект пойдем в суд и стрясем бабки. 3*тьфу пока так ни разу делать не приходилось, но тут все схвачено. Никакой самодеятельности.
Кстати. Меня всегда интересовал вопрос: куда деваются просроченные продукты из магазинов? неужели их просто так берут и вывозят на свалки? Ни за что не поверю что у нас в стране могут что-то выкинуть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну мы магазинную фасовку не берем допустим. Только заводскую. Ну колбаску понятно можно в салат настругать и продать. Ну а порченные фрукты, кондитерские изделия, молочку ту же, ее ж в салатики не настругаешь...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+