0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
проверил по vin коду свою машину ,там написано, что у меня стоит система ASR, как узнать оборудована машина этим или нет :извини B5 1998 AHL и что это значит L0L LHD vehicle (
Получено: 36 Отправлено: 49 |
А у тебя какая машина ? Нифига не написал.![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
:извини B5 1998 AHL и что это значит L0L LHD vehicle (
Да фиг его знает . У меня кстати тоже в расшифровке указано . что есть АСР . Мне сказали , что это Антипробуксовочная система , то есть когда с места трогаешься , типа колёса не прокручиваются .
Я на своей этого не заметил .С места , асфальт полирует только в путь
![]()
Поэтому вопрос остаётся открытым .
А это по моему переводится так " Транспортное средство с рулевым управлением с левой стороны "
A6 Avant TDI 2.7 V6
ДА с лева
Получено: 8 Отправлено: 7 |
sergey-25, asr построена на базе абс. она притормаживает колесо скорость которого больше остальных, при помощи рабочей тормозной системы и может управлять(снижать) обороты двс. Работает так: например одно колесо на асфальте, второе на снегу, резко трогаешься, колесо буксует, система это фиксирует, притормаживает его и часть момента прердается на второе колесо. Это не внедорожная фишка(поэтому надеяться, что она вытянет наглухо севшую машину не стоит.) и срабатывает она не сразу, работа сопровождается щелчками.
Ни разу не замечал . Честно .sergey-25, asr построена на базе абс. она притормаживает колесо скорость которого больше остальных, при помощи рабочей тормозной системы и может управлять(снижать) обороты двс. Работает так: например одно колесо на асфальте, второе на снегу, резко трогаешься, колесо буксует, система это фиксирует, притормаживает его и часть момента прердается на второе колесо. Это не внедорожная фишка(поэтому надеяться, что она вытянет наглухо севшую машину не стоит.) и срабатывает она не сразу, работа сопровождается щелчками.Тем более щелчки какие то
A6 Avant TDI 2.7 V6
а если она стоит ,то на панели что нибудь загорается и PH1 air conditioning "Climatic", что это значит,заранее благодарин
Привет.
Если стоит ASP , то при пробуксовки калес на панель промаргивает или горит значок и еще должна быть кнопка отключения ASP.
По крайней мере сужу по своей.