0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
AleksandrVL, возвращаюсь к своему первому вопросу в этой теме!!Отдушины то хде??? И про "удобства"-как это "все потом"??? Сначала строим, потом долбим? Сурово. Действительно Дшамшутам ответ!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
В фундаменте 2 трубы заложены где будет вода и конализация, долбить ничего не надо
Пол все решили делать монолитный, а не деревянный, так чтоотдушины не нужны, а вот обработать фундамент гидроизоляцией надо будет!
А вообще я пришел к выводу что нет одного решения, со сколькими строителями из разных организаций разговаривал и у всех разный подход, одни так, другие так, третьи во-своему
Кароче все путем![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5, и вообще, построишь что-нибудь сам, мы с тобой тогда поговорим, а так пузыри только пускаешь, а да, и живешь ты неправильно
--- Добавлено чуть позже ---
По периметру фундамента еще осталась опалубка, ее надо будет достать, чтоб влага не скапливалась, ну и попутно обработать мастикой!
да я вообще-то много чего построил. правда не для себяя на стройках с первого курса подрабатывал
кстати, вот. от фундамента до макушки, основной субподрядчик
гениально, раскопки теперь устраивать. пацаны, не в обиду, но вы блин как-то через анус это делаете![]()
Ребята, вы что делаете? Коллоса на глиняных ногах? Какой монолитный пол, если у тебя цоколь кирпичный, в полкирпича?не, может быть в строительных технологиях какие то свои хау-ноу появились. Вес удельный всего строения просчитывали? По поводу гидроизоляции все тебе правильно сказали! под монолитный пол, делают монолитный цокольный этаж, который полностью гидроизолируют, и в нем, опять же делают ОКНА, так как ток воздуха в полости под домом быть должен.
Но, собственно, дело твое, мы просто хотели помочь советом.
З.Ы. В инете, есть масса инфы по технологиям строительства, можно же пообщаться с НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ в твоих деньгах, людьми. В любом случае-удачи.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А каким образом там можно сделать стяжку? Для каменного дома нужно делать монолитный цокольный этаж, с этим никто не спорит. Либо из плит, что несколько хуже, но экономнее. Но как на ЭТО ставить каменный дом? И с гидроизоляцией уже траблы-мастика это видимость. Гидроизолят по хорошему в два слоя стекломатов или других материалов. По хорошему, цоколь еще и утеплить необходимо пеноплитами, и поверх еще раз гидроизол. Лучше перебздеть, чем потом головой биться-стройка очень много средств требует, тут экономия себе потом боком выйдет. И ток воздуха обязателен под полом.
я ХЗ, просто предположил, ибо представить себе там монолитный пол - не смог
да я-то в курсеДля каменного дома нужно делать монолитный цокольный этаж, с этим никто не спорит. Либо из плит, что несколько хуже, но экономнее. Но как на ЭТО ставить каменный дом? И с гидроизоляцией уже траблы-мастика это видимость. Гидроизолят по хорошему в два слоя стекломатов или других материалов. По хорошему, цоколь еще и утеплить необходимо пеноплитами, и поверх еще раз гидроизол. Лучше перебздеть, чем потом головой биться-стройка очень много средств требует, тут экономия себе потом боком выйдет. И ток воздуха обязателен под полом.
я понял![]()
это он из кирпича опалубку модную сделал. теперь внутри навяжет арматуру и зальет офигительный монолитный цоколь
![]()
Padre, JohnyB5, вы бы сначала узнали как это все будет делаться, а потом дискутировали, ага?
Пол кирпича это облицовочная часть, дальше снизу пойдет монолит с несъемной опалубки, первый ряд ставится и армируется, чтоб завязать пол со стенами, блин короче проще наверное вам будет показать чем объяснить!!!
Да ну?Значит ты не все знаешь, что нужно для этого знать!!!
Спасибо, но я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ!!! Возможно мы просто не понимаем друг друга!
Их масса от проектантов до строителей!!!
Вот за это спасибо!!!
Не понял ты ничего![]()