0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем, пожскажите сервис на севере ДС(все что между ленинградкой и дмитровкой подходит).
Вообще проблема такая, двигатель на горячую крутит, но не заводится, если газку поддать - заводится.
Делал диагностику после вываривания ката, показывало ошибку, точно не помню какую, что то про датчик температуры двигателя.
Passat 2001 AWM автомат.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что мешает еще раз прочитать ошибку! И вполне возможно что нужно поменять датчик! Т.к если он дает некорректные данные то такое имеет место быть! К примеру переливает топлива а когда даешь газу педалью соответсвенно подача воздуха появляется и она заводиться! Я считаю что нужно проверить еще раз ошибку!
Мешает отсутствие сервиса;)А что мешает еще раз прочитать ошибку! И вполне возможно что нужно поменять датчик! Т.к если он дает некорректные данные то такое имеет место быть! К примеру переливает топлива а когда даешь газу педалью соответсвенно подача воздуха появляется и она заводиться! Я считаю что нужно проверить еще раз ошибку!
--- Добавлено чуть позже ---
никаких, я новичек совсем в авто и думал что ошибка связана с датчиком температура окр. среды.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посмотри в локаторе кто есть поблизости с компом! Тут у многих есть компы с програмкой по которой можно глянуть твои ошибки! И дальше думать что делать! Хотя можно и в сервисе за 1000 руб глянуть тоже самое!
Да кстати я на динамо работаю! По будням с 10-00 до 16-00!
А можешь телефон в личку кинуть, я к тебе завтра постараюсь заехать.