0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
На рязанке в районе ул Паперника и её окрестностей работает.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я обычно до ремонта под плинтусами тянул - лучше не придумать. Между комнатами - под порожками. Когда делал ремонт - 2 провода провел в стенах до сетевых розеток - там у мну теперь основной и резервный инет. А вайфай хорош когда ездишь постоянно, провод намного шустрее и надежнее. Как вариант - поставить роутер на лестнице в железном ящике, антенну вывести шнурком и укрепить на соседнюю стенку, дома будет вайфай.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Sten, А у меня роутер на окне лежит и я не парюсь, все тип топ и скорость будь здоров раздача сразу на 2 ноута идет
nemmie, Если в районе выхино значит NETbyNET должен быть, они тут у нас на рязанке всех поглотили и в Люберцах тоже
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Юзаю Йоту полгода. Работает нормально, только коннектится не с первого раза почему-то.
Ну до окна надо провод дотянутьа я так понял что nemmie не хочет видеть никаких проводов в квартире. Потому и написал про роутер на лестнице в ящике чтоб не спионерили.
Чета я у нас тут такого не слыхал...Инфолайн, Корби... тьфу, Блювайн.
Ну и домовые студенческие сети какие то и усе.
Зы, посмотрел ща карту netbynet - у нас они действительно естьно тарифы полностью аналогичны Блевайнокорбине на которой я ща и сижу.. Можно и их.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Там еще и Inetcom работает хорошо....
Тоже самое сдеал. И поставил роутер. теперь все компы работают на ура...
А насчет YotЫ хз вон модем валяется работал первые пол года нормально. Потом перестал конектится или просто тупо показывает что связи нет. Короче лучше провода ничего нет![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну не совсем так
И на Йоту ого-го как наехали. Как раз-таки "хозяева жизни"
Роскомнадзор выделил диапазон частот и дал разрешение на их использование. Потом, когда было построено больше половины вышек, они "почему-то" передумали. И отобрали эти частоты. И каким-то странным образом решили сами пользоваться уже поставленными, за счет Йоты, конечно, вышками
Россия![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Даю наводку ХАЛЯВА ))) - сам с лета таким образом в Йоте
делаете вклад в банке - выгодно 400тыр я летом под 10 % на два года положил - сейчас уже чуть меньше %
Они помимо % - бесплатно модем и подключение дарят на время вклада.
Будь Онлайн называется - я уже пару лет с этим банком дружу проблемм не было - страховка вкладов у них есть.
http://www.bpf.ru/index.php?pageID=31
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Нормальный плинтус это деревянный. В нем нет кабель-каналов.В *опу провода. Юзаю стрим в двух квартирах, проблемы крайне редки. Саппорт, правда, гавно.. Но это у всех.
К своему предыдущему посту.. В качестве основного интернет - канала я б наверное не стал йоту рекомендовать. Исключительно как мобильный интернет или альтернативный канал.
А увеличили уже страхуемые суммы или нет?![]()
Получено: 77 Отправлено: 28 |
уже давным давно 700 тыр )))
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня в цвет дерева ) так что ламинат, шкаФФ, дверь, камод, кровать, и так можно перечислять )) всё в одной тональности и смотрится нормально.только Аквариум Чёрный И скажу честноЭтот цука плинтус можно было бы и не ставить его в комнате воШпе не видно. Он везде за чем то прячится
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Пластиковый ИМХО все же получше будетМыть удобнее, менять удобнее, не такой нежный как дерево (дерево чуть задел например пылесосом и уже скол или вмятина). А в деревянном под ним можно провод тянуть - я так на старой квартире делал.
Смотри тарифы, выбирай того у кого за одни и те же деньги выше скорость. В принципе это все один фиг, ориентируйся на тарифы.
Еще момент - проводу пусть оставят много, чтобы потом в случае чего, затянуть в квартиру можно было (если надумаете что-то делать там)