0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Sten, дерево зато натуральный материал. А пластик - вторичная переработка юзаных подгузников.. или чего там еще перерабатывают?![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
PITMAN, Вот так всегда - потом под кривым плинтусом будет лежать кривой провод по которому будет идти кривой интернет.![]()
ОФФ. Недавно построенный храм. Коммуникаций - никаких. Надо бросать оптику, передатчик и антенну. Ходили-ходили, ну никак, кроме как на колокольню - не получается. Отец-настоятель подумал-подумал, говорит - "несите проект!". Принесли, батюшка проект освятил - "кидайте, говорит, с Богом, на колокольню!"
Ну почему нет? Ты пылесосишь, постоянно долбишь плинтуса. От этого они тускнеют, покрываются вмятинами и облезают. Ребенок машинки катает - то же самое. Кошка например когти дерет. Есть кое какой опыт общенияДерево мож и лучше но не в квартире а в музее какомнить. Пластик все же практичнее особенно с учетом износостойкости.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, хз, у меня у родителей деревянные плинтусы.. 8 лет как новые. Я, правда, машинки особо не катаю по полу.![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Ну мож родители у тебя аккуратныеА мы все же не такие аккуратные, можем и пылесосом долбануть и тряпкой, и ребенок у нас катается по дому на всякой жути что также не способствует целостности плинтусов
и 2-й детеныш на подходе, поэтому дерево умерло бы давно. У родителей тоже деревянные плинтуса, но предки аккуратные, но все равно за 3 года там уже полно вмятин и потертостей от того же пылесоса. Пол да, паркет лучше. А вот с плинтусами - хз. Пластиковым пофик на все, хоть кувалдой бей
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.