0

Получено: 52 Отправлено: 45 |
Уважаемые одноклубники.
Планирую с коллегой посетить Вашу столицу и попасть заодно на выставку "Реклама 2010".
Подскажите как без авто добраться от белорусского вокзала до экспоцентра. Сколько это занимает времени?
ps схему метро знаю очень плохо (какой цвет линии отправления и какой конечной). Планируем быть в 9.20 часов 27.10.10 (может кто за компанию сходит).
Спасибо огромное!
Q7
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
м Выставочная, там на месте спроси как пройти.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати на сайтие выставки есть 5 маршрутов как проехать и схема прохода
вот сцылка
http://www.reklama-expo.ru/ru/map/[COLOR="Green"]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Yura21, на такси, рублей за 200.
Zloi!, Серег, откуда именно? за 200 рублей далеко не повезут![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Yura21, Привет Юра!!!! IUDEX отличную ссылку дал.....До скольки и сколько планируешь в МСК быть? к вечеру постараюсь освободиться...может встретимся(днем увы уже все распланированно...не смогу с тобой сходить
)
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
200 это минимальная цена за такую поездку.... ИМХО понадобится поторговаться да еще и точно понимать где ловить машину...
Юра, рассчитывай рублей на 300-500 по такси,
кроме того... таксо от белорусской пойдет сколько непонятно... но больше 30 минут практически гарантированно... а на метро наоборот за 30 мин гарантированно будеш на месте...
Получено: 99 Отправлено: 116 |
парни. а до ВВЦ как с Казанского добраться. Спасибо
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
54-ый троллейбус идёт от Белорусского и маршрутка такая же... На Шмитовском выйти - остановка "Детская больница" (я в ней в детстве лежал, кстати), и пешком один квартал...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Станция посадки: ВДНХ. Едешь до ст. м проспект Мира. На ней выходишь, переходишь на кольцевую, тоже проспект Мира. Едешь до Комсомольской, на ней уже выходишь на улицу. И вот он вокзал.
http://metro.yandex.ru/moscow/
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 68 Отправлено: 28 |
http://metro.yandex.ru/moscow
От Комсомольской до ст. «ВДНХ»
От Комсомольской (кольцевой) до Проспекта мира (3), переход на Калужско-Рижскую линию (3), до ст. «ВДНХ» (7)
Итого ~ 13 минут!
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан, Ему как раз с Комсомольской на ВДНХ надо!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 52 Отправлено: 45 |
МарКас,
поезд обратно в 23.34
а так совершенно свободен ))
ps всем спасибо, постараюсь не заблудиться )))
Q7